[转帖全本] 【我脑中有好感度系统】(全本)【作者:lvshi520】

哎呀作者终于想起这部小说了,等第二部等得我心都碎了......一直不出,现在终于开始重新写,希望能够尽快进入第二部吧,只是希望不要到了后面就出现什么重口味调教什么的,毕竟当初我看到好感度80之后解锁了调教,当时心里就咯噔了一下
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-5 17:59

特别喜欢大大的这本书,但是写了一点点就戛然而止让我心里一直痒的很,终于等到了重新编辑了,希望能够继续下去,特别期待之后和关美的关系,隔壁人妻虽然没什么后续剧情的价值,但是怎么处理这段关系也是我很想明白的,最后谢谢作者的写书了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-11 14:25

并没有什么改动啊.......难道是我看的不够仔细?期待15章之后的章节
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-22 00:18

终于第10章了,本来一个月也上不了几次第一会所的我现在天天都要上来看一下更新了没有,期待早点到15章之后,千万别太监了,这是我最喜欢的系统文之一了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-1 22:05

又到了15章了,希望这次的修订版不是挂着羊头卖狗肉,让我又空高兴一场......

连更2章,爽,很期待耿沙沙48小时之后王逸的解释,难道好感度可以在对方神志不清醒的时候也增加?增加了之后是算在不清晰的人格上还是清醒的人格上呢
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-15 20:42

居然成了日更文了,每天追更看小说的日子又要开始了,但是耿沙沙的剧情感觉有点拖沓啊,比起以前那种写作进度慢太多了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-16 20:36

我都以为又太监了......结果进来发现又更新了,总算是吧耿沙沙攻略下来了,接下来就是等另外一个拉拉回来了,谢谢皮皮夏大佬的转载
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-25 20:25

这这这......讲道理真心不想看除了男主以外的人的床戏,更别说这样的场面了......感觉剧情要朝着崩坏向走了呢
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-1 02:47

接下来又是一个套路了,小女警出现了,而且按照之前的交代,小女警家里也不是什么善茬,当然猪脚接下来打半章应该问题不大,现在有点烦啊,耿沙沙和冯倩这俩拉拉的问题怎么还不解决,希望作者大大能够快写过了算了
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-24 02:35