[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 流氓老师 于 2015-8-21 12:31 发表

的确是好消息,不过注意神父提醒的是反弹,我们还是需要保持警惕!
是啊 ,不是看到神父的提醒都没信心了。就是不知道反弹的力度有多大,这两天该放多少仓位进去

不知道下星期行情咋样,昨天对已经被套的票没有操作,毕竟我是新手,没那么高的技术去做T ,
但是忍不住又进 了一支(一成仓位),希望下星期会有反弹,
看看媒体和券商都在唱空,心里也是怕怕的。如果真如他们所说的会去2500点,就不知猴年马月能解套了,
经济形势不乐观,昨天报道的GDP预期6.5%什么的应该也是昨天大跌的其中一个推手
期待神父广布福音
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-8-22 09:02

盘中一度想出手补仓,但是看了神父的提示还是忍住了,现在回头看看神父简直就是神明!阿门,我要忏悔··

昨天的新闻联播和白的新闻1+1都对股市有针对性的报道,我觉得真正的反弹可能就在今天,毕竟一直跌也不是个事不是?
手中四支票票,套的最少的也将近30个点了,今天准备补仓降成本,不知是否可行?望神父指点
昨天做T的话真是个好时机,但是过山车一样的行情真怕T飞,回头看看自己开盘时的判断还是基本正确的(涨幅±1),所以有的时候还是要坚持自己的初衷吧?
新手,勿笑
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-8-27 13:48

引用:
原帖由 250337 于 2015-8-27 08:55 发表
昨天的新闻联播和白的新闻1+1都对股市有针对性的报道,我觉得真正的反弹可能就在今天,毕竟一直跌也不是个事不是?
手中四支票票,套的最少的也将近30个点了,今天准备补仓降成本,不知是否可行?望神父指点
昨天做 ...
先向神父忏悔···
今天大体猜对了,但是没有预料到涨幅会有那么大,做T没有接住。。。
明天应该还是会涨一点,但是涨多少真是看不出了
下星期二是个关键的时间吗?神父说会到2800,如果真如神父所言,那么下星期二是不是就是去2800的开始呢?

今天重回3200,不知道神父有什么看法以及指示?

阅兵之前应该是安全的吧神父?大盘在阅兵之前会急跌吗?毕竟也要面子+维稳不是?

哈哈,神父兄以为那个有纹身的怎么样?个人比较看好哦
今天银行股一拉,我就猜可能有戏,但是前几天搞怕了,所以没敢动,现在说就马后炮了。。。
不过没事,买入的机会有大把,但是卖出就没那么容易了,谁知道明天怎么样呢哈哈

3116小姐是不是要破发啊,看起来不是一般的危险啊,

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-14 13:19 发表

17.7元你认为会看见吗,如果可以看见这个价格,大盘基本已经,,,,,
17.7元,神父你表吓我,我以为最底20元转一圈再上去