[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
马上30了感觉要跳跳

不。。是45主力学吊了。。延迟了下。。被坑了2个点。。。还好只是小t

时间窗口果然重要
下跌趋势 大家还多注意仓位吧······
就算时间窗口到了 是不是也应该7  5成仓位 买入

现在这大盘算不算已经破了3500 下面应该3000-3200了吧 除非周末有利好
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-22 08:57

以前6.19-7.08 还总有强势的大盘股比如 贵州茅台  银行 在支撑着
这波感觉很不同  前面2种力量成了杀跌主力
而且这波很难说国家会 出手救助···········
同时论坛的有4-5位高手还在操作 但是这波之前就少了好几位
还剩下的2位高手 亏损惨重 没有逃过这一波 跌惨了 也就没话说了
就剩下神父的发言还是活跃的
可能股票的后面很难有技术的支撑~技术对了 但是其他方面的影响可能会大过技术的表现
以至于得到的结论相反~!~!
参考
6.12-6.19 跌13个点
8.17-8.21 跌12个点 量能比例也差不多
那24  25 可能会涨2天 随后有可能历史重演
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-8-22 08:58

科华生物(002022)在投资者关系互动平台上表示,根据中登公司8月14日提供的股东名册信息显示,公司股东人数为36,711,其中,中央汇金投有限责任公司持有公司股份8,230,200股,占公司总股本的1.61%,已成为公司第一大无限售流通股股东。
1.61就是大股东了 可想持股5%以上的大股东、一致行动人、实际控制人作为上市公司的当家人和领路者,在维护资本市场秩序方面有着不可推卸的责任。 这些人都哪里去了
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-8-22 09:01

国家队开始拉了。。今天还有希望吗。。

史玉柱说 各大货币贬值 股票下跌 这是金融危机的开始 有没有道理呢

神父判断对了。反弹延期两三天

直接3000了 镇尼玛很

神父在反弹了吧············
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 -3 字不够,补足够点击报告,我撤销评分哦~ 2015-8-26 21:32