[snow_xefd] 【血雨沁芳】 第十九章 暗箭难防

引用:
原帖由 xiaoyuejin 于 2020-12-20 15:13 发表
话说,这男主角弱得一B啊,暗器暗器不行,剑法剑法也烂,连打飞的第一支弩箭撞开第二支弩箭的本事都没有。几个杂鱼,手持还不是蓝色带毒装备更不是黄色传奇装备,区区白名软弩而已,就把女龙套屁股上开了第四个洞。这三脚猫的武功 ...
你不妨看下雪大在这个论坛一周到底更新多少字吧,3篇都市1篇女神1篇血雨,实打实周更三四万字的肝帝。和血雨区别无非是另外两本文章是收费文开放的免费章节,如果你能做到供给作者达到另两篇收入,你就是让他每周只更血雨也可以,否则还是闭嘴的好。
再就是其实昨天就想吐槽你,又杠得不行又没正经看书,本来觉得网上碰着二缺还是绕着走得好,今天绕回来看雪大回复觉得还是膈应到不吐不快···
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 主要还是口吻的事儿,问题还是值得回答一下的 ... 2020-12-22 00:10

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-12-21 21:51 发表

六朝我记得评价是不佳,紫狂的那种风格让他写比较传统的色文估计是不好写。
六连环我是问别人要的,修罗都市三我自已也没找到呢

说起这个,我一直觉得雪大是紫狂的继承者,就是柔化了些..

其实我是偏低魔,而且文笔超差,像我 ...
六朝评价不佳基本集中在最早清羽记的南荒副本,到了正经晋国副本风评就好转很多了,已经是大概小十年前的事儿了,后面尤其是今年以来,四个字好评如潮!再四个字就是臻入化境!