[其他作者] 【淫州潮生曲】(第壹拾陆章 神女春心付流水 襄王一怒为红颜)【无绿轻虐纯爱向】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 ufo007 于 2020-4-13 10:42 发表

说了飞碟剧情是短处了……
打人不打脸的嗷!
后面慢慢看吧,傲娇美娘是很重要的角色嗷……
不过这段看着确实有点废,方明宇虽然是个二世祖,但这么明目张胆的给一个大家小姐搞迷奸,这个脑残程度有点高啊。我觉得还不如安排他设一个英雄救美的局结果搞砸了,例如找来的打手是真的劫匪团伙,潘丽丽和他自己都被绑了,期间他为了自保为虎作伥竟然怂恿匪徒强奸潘丽丽,幸亏主角及时赶到,来了个真英雄救美,这样不仅英雄形象树立的更加伟大,而且一经对比,主角白马王子的定位肯定没跑啊,这样不久把傲娇娘瞬间迷成小母猫吗?再在去峨眉前奉上自己的处子之身,乞求主角不要忘记自己。是不是更好点?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-4-13 16:13

引用:
原帖由 ufo007 于 2020-4-14 02:06 发表

主角之前就是普通人,没啥钱没啥地位……飞碟也只是普通人,只能沿着铺设的剧情发展……
方明宇是不可能去玩英雄救美的,毕竟那么多人……你真以为潘丽丽是废物打不过哒?傲娇娘可是人形暴龙来哒……
至于说…… ...
不太清楚之前武力值是怎么设计的,如果按正常来说,潘丽丽也就是个半大孩子,就算有些家传,三四个练过的大汉也就够了,而主角有传承在身,对上三四个大汉有风险但是也不是没胜算。方明宇完全可以找个契机约潘丽丽说是要好好谈谈然后来这么一出,我觉得也没什么。至于献身也不是必要的,但一个女孩子身处绝望之中,自己的心上人横空出世打跑恶棍救自己于险境,完全满足了女孩子心底公主王子的童话梦想,这时就算百炼钢都成了绕指柔,何况只是个小傲娇,我觉得也没什么不可能的,况且我身边就发生过。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-4-14 10:22