[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(三)

这段写的太真实了,雪凡兄果然出手还是那么拉风,字里行间满满洋溢着青
春的气息,那种青涩时代独有的甜蜜和酸涩信手拈来啊~ 看来你学生时代没少泡
小姑娘啊。
  楼上的评价一语中的,只有我们这种玩过gameboy、赶在星际、CS
最火的时代为这俩游戏着魔的人,才会有这种特别的感觉。为了追思逝去的青春,
雪凡兄加油啊!

想不要NTR,不要悲剧,不要虐的人是不是第一次看雪凡的文啊,或者第
一次看POS系列吧?这个系列还想不虐不悲剧? :

只是有一点:

“一股无名火嗖嗖从心底窜了起来。她初中就搞过对象,肯定也让人摸过手,
说不定还让人亲过嘴,夜不归宿,他妈的该干的肯定都干了吧。穿这样跑来家里
玩,原来根本就是勾引他呢,亏他还在这儿挣扎自己到底喜不喜欢她。”

这段是不是有点超前了?我记忆里咱们那时代初中搞对象没那么开放吧?我
们那边我初中时的同龄情侣基本都是拉拉手,拥拥抱就满足了。打kiss的都很少,
更别提夜不归宿了。除非是和高年级或者校外混混太恋爱才搞的鸡飞狗跳,难道因
为你那里更开放一点吗?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 单回一个~ 2016-11-13 08:48
  • 時未寒 金币 +21 认真回复,奖励! 2016-11-13 01:48
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2016-11-13 01:48

引用:
原帖由 snow_xefd 于 2016-11-13 08:50 发表

其实不是开放与否的问题,而是圈子有没有交集知不知道的事。

我初中算是市重点,等高中快毕业同学聚会才知道有两对当时在班里就谈上了,其中一对儿初三就把该干的都干了。

高中也算是市重点,但因为我在文科班女生多而且嘴碎,知道的地下流言就更多了。

怎么说……大开眼界吧。

不过当年觉得夸张的那些事,搁现在的中学生身上都不算什么了吧…… ...
  就是这里我觉得有点奇怪,我初中的时候是省重点(学校上级领导部门绕过
不受市教育局直接归属省教育厅管辖,当时还叫教委),校内的学生半数是以省
直机关厅级以下干部子女构成的,当然花钱找门路进去的学生也不少(比如我)。

就是这样的学生,当时谈上的也不算少,每个班里大概都先后能有那么四五
对吧。

我初中时是很八卦也爱热闹的人,当时和两三个班级的人混得都很熟,消息
算是比较灵通了。

不过至少在我掌握到的信息里,在这十几对里,当时还真没有能把该干的都
干了的。

因为万恶的好奇心,我也经常会侧面得打听某几对比较养眼的情侣在一起的
时候都会干什么(因为这个没被人奚落过)。至少校园情侣里,kiss就已经
是很大胆大胆的行为了。

甚至拥抱都已经有些超前了。

我记得有一次,我和隔壁班的同学在一起打篮球,然后一个同学不小心把球
砸到了我一好友的女友身上,当时好友搂着她女友的肩膀和腰安慰她。我打完篮
球回到班里,至少有五六个男同学再透过窗户目睹了这一幕后一脸艳羡之情的和
我说:「卧槽,XXX也太猛了吧,都发展到这一步了。太猛了。」所以我印象
里,至少我们那里……初中还是蛮……保守的。也许也和学校氛围有关?

倒是我们下两届一个和外面混混谈恋爱的好学生,在初中快毕业那一年闹出
了风波(这个是我听来的,至今想不通为啥有些乖乖女在青春期会喜欢上小混混)。

高中的时候也是在市重点,不过我的学校要算市重点里较差的,也是在文科
班,知道了很多流言蜚语,这下算真的大开眼界了。当时的感觉就是,怎么突然
一下世界就变了很多?

当然了,上面说到这些,都是过去的青春往事,放在现在的小孩儿身上,肯
定不算什么了。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +33 认真回复,奖励! 2016-11-13 14:26
  • zhaozhou2042 +1 认真回复,奖励! 2016-11-13 14:26

引用:
原帖由 snow_xefd 于 2016-11-13 11:40 发表

我们当年初中那么多对也就两对保密成功一对干了的。

而那对干了的我们当时也都不知道。

但当时针对爱玩女生的流言蜚语一直没听过,我有个同学在比较烂的中学,因为喜欢找老同学玩,被说的……真是快赶上韩寒 ...
要这么解释,那就很合理了。那个年代,那些放得开,爱玩,比较主动的女生确实很容易染上各种流言蜚语。而且传播的人们很明显带着一种“这块肉很烂,但是要白让我吃我一定也咬上一口”的心理。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 好看的女生就容易被流言袭击,爱玩点学习差 ... 2016-11-13 16:41
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-13 14:26