[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十五)

首先祝楠楠女神工作顺利!老实说楠楠暴露系列是我所读过这么多的文中最富有代入感的,尽管已经读了不下七八遍了仍然惊喜不断!好文难遇,好作者更难遇,希望楠楠平时保重身体,同时也不要忘了更文啦(读者等的也是有点心慌慌。。。)
PS:希望体育场收尾部分不是传统简单的群P而是更新颖带感的内容。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-10-5 01:55

顶楼上,相信众多忠实的楠楠粉也在坚持等待楠楠的更新,一眨眼也有半年多过去了,希望在年底还能读到楠楠新鲜出炉的作品,也不枉苦苦等待啊!虽然楠楠可能平时也十分辛苦,但同时衷心希望楠楠可以至少把这体育场篇给完成,哪怕只是抽空来写点,大半年积攒下来也是一篇作品。楠楠加油↖(^ω^)↗
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-10-16 17:13

不知道楠楠是不是遇上创作的瓶颈了,真的很久没有更文了。听说楠楠有打算写另外一个人物被称为九头身美女,让人很期待啊 如果阳光体育馆难以下笔的话不如试试另开新文,换换口味,想必会有很多人来捧场吧!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-29 21:19

女神楠楠,快到圣诞了,在这里先提前给你送上祝福 Merry Christmas!  P.S.是不是顺带也给你的读者送上点圣诞福利呢 楠楠的更新真的是万众期待的啊!!!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-23 22:06

楠楠大大,不知不觉快到了17年的春节,我还是一如既往地来这里看看,翻翻你的登录记录,期待着会不会又有你的新帖。正如楼上所说,断更已经有一年了吧?但是还有那么多的读者在默默等待,,或许也有很多人是从其他地方看的楠楠暴露系列而慕名前来观赏楠楠的大作,若这个春节还没有消息,哪怕只是一句小小的留言,恐怕很多读者会失望吧。不论是给这个系列划上句号,还是拾笔重来,我们都渴望你的答复。
P.S.过几天还会回来给楠楠新年祝福
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-1-24 18:19

楠楠,今天是春节第二天,小弟在这里祝你身体健康,青春永驻,工作顺利,龙马精神,心想事成,越大越漂亮
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-30 12:42

今天,在动车里身旁坐着一位青春女子,她的模样让我想起了你,在日光下,在黑夜中,潜行的倩影,心中不禁有了些许波澜。昨天,又见到你的登录记录,你还是在背后观望吗?在我所看不到的背后,不知你过得是否还好?
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-2-4 13:29