[其他作者] 【冤罪皇女】(9)姐妹相奸

看到大大也来续写冤罪皇女真的很感动,观众是属于细节帝剧情派的,而大大写的这一章有点像T氏风格。希望T大能看到,内容的肉文写的蛮棒的,虽然一上来开头基本就是开干了,不过这样才跟T大的第八章有关联性真实性,让我想到了T大原创的囚犯总轮奸里的内容。一开始我还担心三皇女跟四皇女一起玩会不会破坏掉了那种姐妹间互不知道对方情况的那种feel,结果四皇女被洗脑的状态下不知道背后插着她的人就是自己的姐姐阿莉雅,而同样的跟四皇女和三皇女长的很像的人的这个借口确实很顶用。

看到不同的同人兄弟续写不同笔风的冤罪皇女非常开心,希望T大能考虑一下如果可以或有空提笔续写这一篇。本人作为这一章的究极粉丝为了能看到各种不同的续写内容也是付出了很多的时间跟精力。包括对皇国的研究跟皇女的内心花的时间真的非常多,真的很希望Trsmk2大大考虑一下本人提笔填坑。。。。本人就是独爱三皇女阿莉雅这个角色。

虽然知道楼主大大可能就是暂时写这一章试一试,但是还是希望能看到第10章的更新!!o(^▽^)o

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-6-25 21:55
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-6-25 21:55

废人不可能吧~都越干越棒了哈哈哈╮(╯-╰)╭

不过剧情确实没有把阿莉雅往黑暗面写~主要是阿莉雅本人特质比较温柔,所以现在被反派贵族控制了。但如果阿西斯真的反攻的话把阿莉雅救出来是应该的事情,只是麻幻药或是肉体的恢复需要一定的时间。

另一种剧情猜测若是大皇子大皇女都无法回来,最后不知道二皇子会不会出面帮阿莉雅翻案~~不过至少现在看来阿莉雅确实受尽了淫辱╮(╯-╰)╭

阿莉雅是皇族不是贵族,现在控制她以及陷害她的人是反派的贵族
引用:
原帖由 antirsl 于 2017-6-25 03:36 发表
喔喔喔 大木大大也更新了阿
冤罪皇女同人9超讚的阿
三皇女阿莉亞真的已經是重度麻藥中毒患者了
不過她貴族的驕傲天性卻不能讓他就此沉淪下去
這個掙扎真的讓我感到無比刺激 不過再這樣下去阿莉亞應該就會變廢人 ...
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-6-25 21:57