[襄王无梦] 【万花劫】(第七十二章 庖丁解牛)

本主题由 明日登峰 于 2023-8-19 22:38 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-8-20 15:02 发表

拜托大大,今天请抽出一点时间来更新一下吧,哪怕是先发上来,到时候再把结尾补充好也行啊
看了这么多楼实在不吐不快。。襄王兄已经说得很明白了吧,现实中有一大堆烦心事要处理,没有太多的时间创作。
何必三天两头催更呢?作为读者,迫切地想要知道后续剧情的心情我也能理解,但是字是一个一个码出来的,不是张口就生成的。
作者花费一两个月甚至更久写出来的洋洋数万字,到读者手中可能半个小时就读完了。
即便襄王兄现在满足了你的要求匆匆把存稿更了,你用不了两天又会想着要看下一段不是么?
现在会所已经很少有襄王兄这样的作者了,在未真正完章的情况下为了读者生生掰成上下两章先放出来让解解馋,
换了有些作者被这么催可能早就炸毛了。。。。
码字不易啊,襄王兄复更也有段时间了,作为他的NC粉,我一直想从头重温一遍,好好梳理一下老剧情和新剧情的走向,
但因为现实工作和生活琐事实在太多至今未能实现,阅读尚且如此,何况写作?
我自己工作中就需要经常写作,能够深刻体会到碎片化的时间、不稳定的环境都堪称文字创作的生死大敌,不是人人或时时都能做到下笔如有神助的。
与其独自煎熬反复催更,倒不如回头再精读咀嚼,又或从其他好作品中寻得吉光片羽,多开脑洞给襄王兄送上剧评,说不定能触动他创作的灵感,岂非成就一举两得的美谈?

本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 萧兄知己也! 2023-8-21 16:37
  • qwer___12 金币 +48 认真回复,奖励! 2023-8-21 02:32