[绿意盎然] 【妻子的绽放】(50-分·合)

本主题由 夜月 于 2023-8-31 09:25 加入精华
翘首等待安大的更新啊,说好的20天呢
个人不大希望yueyue变成老男人们的肉便器,因为我觉得老白他们那天晚上去KTV的剧情后面肯定会展开来说,这个剧情的展开可能后面还需要一点契机吧。
其实我觉得绿文的精髓就在于,黄毛怎么一点点撕掉女主身上的良家属性吧,但是这个如果撕的太快,或者撕的太彻底(比如肉便器)这样的人设就失去剧情的可读性了。
安大的作品我觉得实属上乘的关键就是把情节的合理性控制在了大多数读者的生活体验内。
希望安大能尽快更新,谢谢
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-8-20 12:44

日常打卡来咯
安大回来回复了下大家期待的更新进度确实安抚了大家很多,至少知道作者还会继续为我们狼友用爱发电!
对于安大下次的2更有肉的回复,我个人猜想还是会是回忆ktv里面的内容,因为故事目前为止,对有肉的章节描写的方式都是用倒叙的手法。所以按目前的进度,2章内能吃到肉,最快的最合理的剧情就是回头把KTV里面的剧情填坑上。而不是继续写下面他们分手后,再迅速复合并合体。基本上这样思路是没有问题,但是按作者的叙事手法和进度,我觉得分手后再吃肉的内容估计还会至少等5-6章。
个人看法,哈哈
日常打卡,日常猜想
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-10-24 11:05

安大最近创作是遇到瓶颈了吗
等了好久了啊
楼上有朋友说到要3个洞都开发,我觉得这个就变成手枪文了啊
绿帽文的精髓就是欲拒还迎啊,如果变成手枪文的话就没意思了啊
希望安大继续保持以前的文风
其实无套的内容总是能给人更加沦陷的感觉,虽然第一次和老白的肉戏就是无套的
但是最近几次都是有戴的,希望后面的内容也可以有更多无套的剧情出来
望安大早日出51章,加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-3 17:43

我有种这个文章要太监的感觉,很强烈的感觉
其实网文写手都不容易,本来也是用爱发电,要一直这样坚持下去确实不容易
虽然也会有些不舍得,但是经常来看更新进度,看多了也就失望多了,失望多了也就慢慢能接受太监的结果了
就好像和女的分手一样,刚开始那几下是真难受,但是难受几次,慢慢接受这个事实后,也就出来了

这个行业也是变现困难,不然大家可以给作者打钱,就不用用爱发电了
可惜了一本好书
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-12-5 22:30