[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

按现在更新的情况来看,性大大是要直接和妻子和养子摊牌了吗?只是若是摊牌了,对谁有好处呢?一摊牌这戏也就结束了啊!感觉这样的结束有点草率,说句实在话,这性爱的描写也就才刚刚开始,不多描写点好像对不起作者的精彩文笔,不过个人也觉得若是不结束好像也不行,这毕竟不是月老那样的,出轨对象是男主的父亲,亲生的儿子的老婆上上床还可以,要说全部霸占那是不可能的,而且父亲已经成年,各种伦理道德的约束,个人对亲生儿子的爱和愧疚,父亲是不会主动也不可能去撕破脸皮的,所以只要男主不捅破最后一层纸,大家相安无事,时不时来个偷情那是可以的。但是现在的不行啊,这个养子是个黑人,别人家的孩子,没有感情基础,甚至对男主有抵触心理,还有未成年人,冲动不受伦理道德约束,还有本身种种表现就是个奸诈狡猾的货,从用种种手段迷惑女主来看,真他妈的不是个孩子能做出来的事情,当他冲动时估计会当男主的面做爱给男主看也不是不可能的,从种种表现看这个养子真的不是省油的灯,一步步就是瞄准美丽的女主,已经奸淫诱奸她好多次了,所以对于性大大将如何结束,真的是十分期待,会有怎么样的转折呢?期待期待中,本人其实也意淫了很多钟,但是文笔不好就不写出来了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +24 认真回复,奖励! 2017-5-27 20:11

从88章的内容来看,感觉作者好像是一个内心相当脆弱的人,但是内心脆弱的人又怎么可以在以生命危险为代价的战地记者职业上走得如此之远呢?作者似乎因为老婆的出轨(其实切确的说是被那个色中高手的养子所奸淫和诱奸的),而感到内心如此的悲痛,从而想到自己的不孕不育是上天的安排,从何想到了轻生,这在我看来与人物设定的性格似乎也是不符合的,因为从前面的内容上看,作者相当的大男人主义,他自己不能生育,他也不能接受妻子在正规医院的人工授精,完全不考虑妻子喜不喜欢孩子的想法,典型的小心眼之人,而且他也花了一大把功夫将整个房子都给无死角监控了,目的就是监视妻子,随时可以掌控一切,这样的人,在心理上是不可能会产生轻生的念头的,他只会产生愤怒,这在之前男主去教学楼看到可心换衣服的时的那种表现可以看出来,吃错吃到骨子里的小男人,会有可能为养子和妻子的性福快乐而退出?甚至想到自杀?所以觉得性大大在这88章的描写上,让男主的性格转换有点过于快速了,即使要产生我觉得也应该在发生点什么,必然可心开始直接表达讨厌男主之类的,让男主的骄傲的自尊心受到最致命伤害的话,估计会自然一点,这是我认真思考后的一些想法,结合相关心理知识进而总结的,希望性大大不要见怪,文笔真的很不错,再次感谢性大大的百忙之中的更新,有了你的文章,生活更加有情趣了,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 +1 认真回复,奖励! 2017-5-28 00:19
  • 观阴大士 金币 +27 认真回复,奖励! 2017-5-28 00:19

我只能说,男主的心胸在我心中升华了,若是根据我的猜测也要上前去揭露一番后在愤怒离去的,这跟前面的完全不一致啊,性大大是为了埋下一条更加曲折的线索吗?还有那第一百章的章节又预示了,妻子的在这文章的地位已经是可有可无了吗?看月老时,我对那个父亲说实话是一点都不觉得他是反面人物,老实巴交的农民,只是被儿子一步步引诱上了儿媳,这真的不能怪他啊,是男人就经不起太大的诱惑,何况那个儿媳是如此青春靓丽,身材好,会跳舞,我是公公都非上了不可,而父亲从头到尾虽然不间断与儿媳上床做爱,却一直是愧对儿子的,甚至中间都逃离这个家几次,最后还成全儿子找了续弦,我是很同情他的,但是本文中的养子,我觉得实在是该千刀万剐,居然可以淫母绿父做得如此毫不客气明目张胆的,还想独霸可心,根本不是人,非洲人都是禽兽!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-6-14 08:14

怎么看着看着,现在是穿越 了吗?其他书友们好像还剧透了,本文的空间和月老的空间是同一时空,神秘女子是冷冰霜?如果是冷冰霜的话,那原来的月老就应该还没有结束,应该在本站的月老有208章,而208章时那里的父亲还和患了性瘾病的小颖做爱呢,还没结束,可是之前说的第一结局又是在195章就算很圆满的结束了,其他章节不是番外吗?但看了看这个确实又有一些诡异了,突然出现的女人是什么来头,看来和男主似乎有很大渊源啊!这已经不是当初的绿帽淫妻文了,性大大要将它写出一部优秀的大片H版了吗?在文笔实在是了得啊,只是从一百章那里看了后,还是没能发现什么线索,只能说,作者的思路实在是太难以捉摸了,之前性大大也发布了荒岛公媳实验的文章,这个是不是也是同一时空的呢?如果是的话,这冥冥中有一张大网已经铺展开来了啊,这个故事一定是让看了热血澎湃又让人脑洞大开进而无限遐想的,网络大v之作啊,继续期待这文章的后续之作,现在很期待这个可心看到男主留在门外的那个钻戒和任命书时的情景了,只是这么贵重的东西放在家门口不怕别别人捡了去吗?这个门外是只房间的门外,还是家里的门外,好像作者没写清楚,感觉文中写的好像是家门外,这算不算是一个bug?
本帖最近评分记录
  • 刁民 +1 认真回复,奖励! 2017-6-14 21:46
  • 刁民 金币 +24 认真回复,奖励! 2017-6-14 21:46

感觉一直被性大大给吊着胃口,直到现在没透露半点可心和那个该死的黑孩子的消息,冷冰霜是否可以成为新的女主呢,其实一直也是很期待的,不过可心可是占据了章节的全部过程啊,如果这样就消失了也有点说不过去呢,所以还是很期待将有怎么样的转折才可以让可心和男主的关系恢复如初呢?性大大的文笔很是了得,伏笔是一个接着一个,只是之前好似对冷冰霜的交代也是有点不清不楚呢,在之后的描写中希望可以有更多的资料,而且她在月老那篇中的第三结局吧,也是扮演了重要的角色,不会是个专业跑龙套的吧?哈哈,个人意见勿喷哦!黑孩子太可恶了,真的,女人都是很容易被性所左右的,但是可心也太容易被这孩子左右了吧,一次一次的背叛男主,说句实话不值得原谅,那个该死的黑人小孩也他妈的恶心了,才13岁就如此会勾搭少妇了,简直是无师自通啊,深深的怀疑,在他的自己的国家,是否作者的初恋也就是黑人小孩的亲妈是不是一直跟着黑鬼高乱伦呢?据说黑人的关系超级乱的,老婆都是全家公用的,是不是在这样的环境下才造就了如此会泡妞的小黑鬼呢?还有对于男主,他自己明明已经发现了这个黑孩子的图谋不轨,居然还不对妻子说出来,似乎是要来个抓奸抓双的想法,结果还是梦想成真了,所以,我不知道这样的事情是该怪谁去。
本帖最近评分记录
  • 刁民 +1 认真回复,奖励! 2017-6-19 22:04
  • 刁民 金币 +25 认真回复,奖励! 2017-6-19 22:04

其实,这篇文章跟之前的月老要说不同之处还是很多的。不能一概用你对月老的那种套路来看待这边的思路。
首先,人物的背景不同。月老的设定是三个人物都是成熟的成年人,他们在各自的年龄阶段都是有一定阅历一定的想法的人,也就是说他们是会顾及各自所应该遵守的规则的,而收养日记不一样,男主是一个大男人主义,大到什么程度呢,自己无法生育,与不允许妻子人工受孕,女主有强烈母爱责任感的圣母,圣母到什么程度,用身体感化黑人小孩,那个我一直都很讨厌的黑人小孩呢,心智不成熟,身体又太过早熟,素质极低,还有就是色欲滔天,这样三个组合在一起肯定是不能好好相处的,你看才80多章男主就已经暴走了;
其次,两篇文章的走的路线不同,月老的男主是主动牵线妻子与父亲,说白了是一个淫妻癖,为达目的给父亲下春药,这说句实话有点过了,也就是这次春药后,他俩的关系才突飞猛进的,而收养恰恰相反,男主是极其小心眼的一个人,一直都怀疑妻子,是个爱吃醋的小男人,巴不得妻子不用去外面沾花惹草,可惜千防万防家贼难防,居然给他的养子这头死黑猪拱了白菜,这期间男主并未有任何的推动作用,这点不能混。
综合上面两点,在看的过程中就没必要总来比较两者的各种心理变化和各种不一样的做法了,从而对作者妄加评论,我们只需静静等待最终的精彩结局。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-6-21 09:04
  • 皮皮夏 金币 +26 认真回复,奖励! 2017-6-21 09:04

你们难道是在看悬疑破案文吗?这只是一篇色文而已

该怎么说呢,好多读者都一直在喷作者写得词穷了,一直骂声不断,不过大家似乎忘了,你不正在看着一篇乱伦的色文吗?作者可以用两章的内容来写性爱部分的内容,说句实话,我本人是很享受这样的文字性爱盛宴的,可是好多读者都开始喷作者没有故事情节,没有内容,如果你看要情节跌宕起伏的文章,那这里没有,作者能将故事情节铺垫得如此长篇其实就已经很不错了,你去看看其他的色文作者,哪里会有内心感谢的描写,不就一开始就脱裤子,啪啪啪的做个不停,即使有长篇的也就是那样没有任何感情基础的啪了又啪而已,可以说我写上一次做爱的内容,然后就可以粘贴在其他章节上,可以说,重复再重复,这样的文章你会追吗?
性大大的文章好就好在,他一直都有色情部分的描写,但是一直也没将感情戏落下,一个是男主内心的大男人主义和对自己妻子的迷恋不舍,一个非洲血统的早熟男孩占有欲强和狡猾的泡妞手段,一个是内心寂寞欲望强烈和母爱泛滥成灾又自身没有小孩的熟女,这样的三个组合,一直都交缠在一起,我们总是会想着他们若是此时被男主发现被揭穿时会怎么样,男女主最后会走向哪里,其实这已经是很成功了,成功的引起你去追随它,等着它更新的好文章了,但是大家别忘了,这本身就是一篇色情乱伦小说,为什么这两章的内容是写色情,却被那么多读者骂呀,骂性大大现在只会写啪啪的内容了,没故事情节了,大家现在都变得好纯洁了吗?都是想看感情戏而非色文了吗?我记得前面几章是关于感情非色情描写的,似乎也是被骂,所以,我想问下,你们是看色文的还是想看色文的读者呢?难道这里不能是各位读者读完后进行yy的交流地方吗?纯粹变成一些(少部分的)喷子的粪池了吗?
纯粹个人意见,不是针对谁,而是对少部分人的不解,若是有要说,请交流,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-6-24 22:19
  • 皮皮夏 金币 +31 认真回复,奖励! 2017-6-24 22:19

看到这里我又联想到月老的一个情节,儿子忘了老婆的生日,父亲去买了当做是儿子的突然惊喜,现在这里的故事好像是那么的跟月老的一致啊,养父买了个戒指,然后被老婆当做是黑鬼小孩的礼物送给她的惊喜,只是月老的小颖是那么聪明,第二天就发现了破绽了,这里的可心是不是应该也能发现,但是从她一直被她的黑人养子一次一次的奸淫来看,这个女人是有够笨的,你也不想想那些非洲黑鬼,都是粗鲁无比的贱种,他们懂这些吗?除了最原始的的交配行为,黑人就该被抓去当黑奴,越来越看不惯那个黑鬼死小孩了,似乎奸淫他恩人养父的美丽妻子成为他报答他养父的手段,这样的黑人也确实是本色演出啊,无奈那个被如狼似虎的女性生理欲望所主导的可心,完全被性高潮冲昏了头脑,连智商都是直线下降了,一个小孩哪里有钱买钻戒啊,他若是真想买在他想要奸淫她的时候其实他就会去买了,大家可以从前面看出这个死黑鬼他的心机之深,不可能等到现在的,这可心看来是没发现他老公的任命书,那不会失踪是因为和这个黑鬼死小孩去度他俩的蜜月了吧,因为看到以为是黑鬼送的钻戒感动得受不了,就带着他一起去度过老公还在出差的剩余日子?期待新的更新,看来是越来越好看了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-1 20:37
  • 皮皮夏 金币 +24 认真回复,奖励! 2017-7-1 20:37

终于要看到摊牌的故事主线了,只是为什么他们会突然失踪了呢,前文似乎有说道可心到公司去找过男主,还来过几次,为甚么想失踪就可以失踪了呢?依照性大大对此文作者的设定,男主可能又开始想起女主的好来,想来是自己无法满足女主才导致女主的出轨之类的,本文男主可能是男版的玛丽苏式的老好人,只是可以看出那个该死的黑人小孩肯定不会为他所感动,他应该就是电视剧里面的可以随便上很多个女人的反面角色,哎,还是反面角色好,即使最后下场不那么漂亮,但是该爽的还是能爽到底,虽然很讨厌那个黑鬼小孩,可是还是很羡慕他能一次一次的上掉女主,估计在失踪的几天也少不了再次和女主啪啪啪的做爱吧?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-7-3 13:32

其实看多了喷子也就渐渐地有点不以为然了,这些喜欢喷的人估计也没啥恶意纯粹是要来刷个存在感吧,还有一点其他的读者可能不知道,其实性大大这个作者他也是收费的作家,我们要感谢的是那个一直默默为我们手打转载的不辞辛苦的搬运工,我想没有他们我们怎么可能看到如此快速的更新,你们也可以去网上其他地方搜索一下,好像是咱们第一会所的最快更新,再次向你们说声由衷的感谢,谢谢皮皮虾这样每天排版校正着这些大师级打手的转载作品,别一直不知所以然的就对着作者喷个不停,这也人家的辛苦思考创作的东西,说句不好听的,你一直嫌弃他,那你能写出更好的吗?咱第一会所里面也有原创版啊,你是可以去那里发表的,若是好当然是一样有一大批追随的粉丝的,只是你也可以试想一下,总有那么几个为了刷刷存在感,每天对着你的作品喷黑狗血,那样的滋味会好受吗?最最重要的是喷的对象,也就是作者(性舆情)其实他根本就不知道你的存在,我们这是转载文区,你喷来喷去,好像是没对象来回应你的,我们可以想象或是意淫之后的情节,也可以来找找前文的bug,但是真心没必要刷存在感,喷来喷去,喷的人还是那几个名字,既然那么讨厌,怎么都是第一时间进来看进来喷的?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-6 12:40
  • 皮皮夏 金币 +23 认真回复,奖励! 2017-7-6 12:40