[绿意盎然] 【校花女友是黑人学伴】18章

本主题由 System 于 2023-8-26 05:00 解除限时高亮
  还真是久违的更新啊!
  开局就是学校压迫校队当垫脚石,另一边则是黑人带学伴的香艳日常,美貌可以比拟梦嫣的女生一看就感觉是语璇,但之后表现得太过害羞以至于一时以为是刚做学伴的新人,还想着是不是新角色,结果果然啊~这种以他人视角看待陌生女主的感觉也挺不错呢,为了不走光而被迫跪下来这种矛盾感也很棒,语璇也是越来越熟悉跪了呢。
  被女友当出气筒对奥玛低头的黄粱已经彻底进入了新的小丑角色,原本还持抵抗态度的萝莉也被同化成功,杨菲婷一如既往充当着润滑油的角色,不得不说每次看到杨菲婷说话都很期待能说出什么令人兴奋的骚话~语璇倒是有些反常表现出了反抗态度(明明奶子都被揉大了),难道是觉得跟奥玛混熟了可以稍微任性一点了?还是开始有点厌倦服从的味道了?然后被狠狠打了屁股也太色了!甚至围观的少女们眼中充满崇拜也超有雄性征服雌性的色情氛围,奥玛的威望up!叶语璇的亲密度down!叶语璇的服从度up!
  很期待陶梦嫣也被这么打屁股的时候啊!陶梦嫣不同于叶语璇的美臀想必会抽得臀波荡漾、肉浪翻滚,通红湿润满是征服者印记,而那仙子般的绝美脸蛋也会噙着泪花透出性感红晕,想想就诱人至极~主动理解暗示叫爸爸更是完美play,不知道陶梦嫣以后会不会也这么叫呢?还是叫主人、老公?以她的性格打赌输了不得不叫这类称呼但又一脸冰冷厌恶会相当色气吧!
  感觉像这样女主角在陌生人面前展现出绝美到下流的一面确实很色,这章就感觉叶语璇的美貌评价隐隐又被拔高了(总不会真是被滋润的效果吧~),到时候在校外人眼中女神级的登场,转头就当丫鬟穿着性感服装伺候爸爸想必很刺激~猫大感觉也很擅长搭配各种穿搭,希望到时候能安排足够好的氛围服装,堪称一绝!
  总之,期待下次更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +35 认真回复,奖励! 2023-8-18 20:55

引用:
原帖由 猫神经 于 2023-8-20 02:17 发表

哈哈,大臣的评论一如既往精彩啊。这里有两处删减,第一处是来报道的黑人问跪在地上的叶语璇会不会吹喇叭,她听懂了调戏意味但还是如实回答说不会,大家都笑起来了,郑瑶也在边上陪笑。
还有一处是叶语璇为了维护男友,在路上和 ...
吹喇叭和杨菲婷暗示服装这些暗示都非常不错啊,不过目前穿丁字裤之类确实有点太骚,但感觉吹喇叭还是可以有的!荒诞的氛围感很强烈(反正这一段也不需要细腻的色)
看来陶梦嫣一枝独秀要结束,叶语璇要成为双璧了呢。不过不知道这一点算是设定上的强行修改还是剧情的自然推进呢?如果是后者,杨菲婷等人提起“语璇什么时候变得这么漂亮了,果然是被滋润了,更有女人味了~”这类话题,既明示叶语璇和奥玛的下流关系,又让叶语璇更加甘之如饴地做学伴,感觉相当不错嘛!甚至学校都可以专门说当学伴的女孩比原来更优秀更“自信”更体贴更漂亮了
不知道美貌天花板是不是就这样定下了 目前王嘉嘉和杨菲婷显然都差一级,分别作为陶梦嫣和叶语璇的陪衬,虽然论戏份倒是不一定少。之前有提到会有绿母,有播音系妹子,不知道能占到什么分量呢,播音系妹子来点淫语,文学系妹子写黄稿,以及大家都可以的多拍摄点照片视频感觉都很有趣
陶梦嫣的话,无论是冷漠地叫爸爸还是脸红地骂畜生感觉都别有一番风味呢!“还不知道会说出什么来”,能不能理解为也有可能说出很淫浪的话来呀~
接下来就是叶语璇新的淫戏了吗?如果时间跨度较大的话,不知道今晚回去叶语璇会不会在被窝里想着被羞辱的感觉转忧为喜呢,论闷骚语璇怕是比杨菲婷、王嘉嘉有过之无不及啊!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-8-20 11:27

引用:
原帖由 猫神经 于 2023-8-20 10:36 发表

是自然推进的,叶语璇因为被开苞滋润后才有了身材气质的蜕变,而陶梦嫣会是一直独秀的,过两章让女主本人来亲自评价下她的姿容吧!
学校大力认可和鼓励成为黑人学伴的女生这个想法很不错哦。
绿母会在番外篇章出现,剧情是黄 ...
哈哈,身材且不说,气质是变得娇媚风情了吧~陶梦嫣还是独一档好耶,猫大很擅长借不同角色之口反应情节或设定,这亲自评价姿容真是很让人期待啊!而且想必会是一个重要的场景,是篮球赛还是汉服节呢?什么时候叶语璇要是也学会说骚话挑逗黄粱,议论陶梦嫣之类的,也就算被洗礼到新阶段了吧!
叶语璇是英文系的,这一章充当翻译也算是发挥了这方面作用,而舞蹈社的舞蹈想必到时候会更加色气,如果叶语璇也加入舞蹈社,目前的女主角们会不会连结成好闺蜜的关系呢?目前两个组之间是基本没有互动的,希望后续有些精彩表现
以及叶语璇的闷骚幻想希望多多发扬呢,毕竟她早就想着全校女生臣服这种淫乱的事情了,又亲眼见过陶梦嫣被打屁股,当下次见到陶梦嫣时,叶语璇会不会一面依偎在奥玛怀里顺从地用大腿摩擦肉棒,一面惊艳于陶梦嫣的脱俗绝美并幻想她被黑人玩弄,被打破冰冷面具露出雌伏媚态的模样呢?总感觉按她的风格估计会说出“毕竟黑人这么厉害,就算梦嫣学姐再怎么高冷也没办法抵抗吧?”这种骚话来~
嘶,该不会后期叶语璇拖人下水比杨菲婷王嘉嘉还勤快吧!
以及绿母放在番外好耶,这样就能更专注于学校里的年轻妹子了,虽然目前温婉热情高冷都有了确实不太好再加新角色,要么就是优雅大小姐体现才艺之类的?或者就单纯龙套捏个播音系校花,体育系校花在合适的场景几百字骚一段烘托烘托氛围就行。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +27 认真回复,奖励! 2023-8-20 11:28

引用:
原帖由 猫神经 于 2023-8-23 17:55 发表

那时会是在汉服文化节上,少女们集体拍照的时候,她就近距离接触到了陶梦嫣,然后惊叹对方的美貌。
下一章叶语璇就会骚话挑逗黄粱了,还有肉戏。 ...
汉服节倒是很远,学坏倒是很快啊!集体拍照会是怎样的服装和姿势,每名少女展现出怎样的魅力,还真是相当期待 以前某个三人合照看起来就已经很不错了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-23 19:03