【trsmk2同人】 【黑山羊与红雄鹿】 第四章 魔物与冒险者(上)

惊了,欧莉薇娅突然更新了!
开幕雷击!T2姐姐笔下一直没有被冒险者们征服的地下城,居然被正规军给降维打击了!
身为游吟诗人(偶像歌手)的芬恩(小姐姐),带着从魔性森林等片场赶来的女角色开无双了!
下一章是不是魅魔的肉戏预定呀?

一直作为背景板的维拉斯公爵,在这个片场亮相了。
作为红鹿家族最后的良心,即使换了片场也在关心弥赛拉。
但是,总有一种下一章他就要调教女提督,暴露自己的真面目的感觉?

琳蒂斯只是被欺负,没有遭到太残忍的虐待,真是太好了!(身为后妈,留下了感动的泪水。)
等等,为什么妮娜被波尔特调教的戏份被SKIP了啊喂!我还想看她像隔壁片场一样被玩坏的场景啊!

最新的资料片——《性骑士团》的设定也被直接用上了,下一章蕾菲尔王妃究竟是会屈辱地献身呢,还是先屈辱、后享受地献身呢?

白羽仙换个片场继续从良,再一次达成纯爱结局,可喜可贺!
《暴行山贼团》片场的小姐姐们,看样子基本都比隔壁片场的待遇要好啊。

目前来看,新角色“不凋花”小姐姐掌握了战场的主动权,天马骑脸怎么输?
下一章应该就会被反杀,然后和琳酱一起被打包带回帝国了吧!

未亡人女骑士最后居然没有加入追击,本来还期待会有她大意被俘,被迫和琳酱组成“母女丼”呢!

那么问题来了,这一章为什么没有弥赛拉的剧情啊!
什么时候才能看到红蓝宝石贴贴的情节啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2020-2-17 23:20
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-2-17 23:20

引用:
原帖由 牛肉汤 于 2020-2-17 09:16 发表
白羽仙那部分的确很吸引人啊,写的太好了。

原作白羽仙这么好的人设怎么就从良了实在不理解,不如说T大迷惑举动不指这一处,还有红狐和蓝鹰肉便器做的好好的,突然就画风一转就脱身了
四大枢机主教为什么就偏偏少 ...
关于红狐和蓝鹰等人在魔性森林事件后逃出生天的细节,可以去看我写的外传作品《魔王与冒险者》哦!
(第一章就达成团灭结局,可喜可贺!)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-17 23:21

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-18 10:40 发表

波尔特年纪也不小了,有个儿子什么的也是可以的,出个败类儿子就行了
我的世界线的设定是:欧森、莱昂诺死亡,弥赛拉被流放后,红鹿家族因为空位期而引发了一场全面的内战。
波尔特和维拉斯两大阵营为了争夺大公的宝座而互相厮杀,大公国内部各派力量都被卷入其中,外部的势力也纷纷派遣志愿军。
这样一来,帝国的女骑士战俘,不就是要多少有多少了吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-2-18 23:15