[其他作者] 【最难懂的女人心】30-33

不对劲啊,旁观者清,直觉上这还是强与晴做的局啊!

我来分享一下我的解析,各位看官分析分析我的猜测对不对
本文是第一视角文章,大家自然代入我,浩然。从我的角度看,晓欣感觉自己出轨被发现了,所以去找强打个分手炮是合乎情理的。之前一直在强面前装纯,现在是最后一次了,放纵自己也是正常的。而这一切引得男主暴怒。

但是,但是,但是,如果大家带入晓欣的思维,这个分手炮打的非常不合情理。晓欣现在的心情应该是很焦躁的,她怀疑自己已经暴露了,她现在要做的最重要的是什么?肯定不是分手炮啊,一定是找到老公,试探他是不是已经知道了真相啊,哪里还有心思去打什么分手炮?她现在如此紧张,给老公打电话,发短信询问什么时候回家,怎么可能在老公有可能捉奸的时候去找强过夜呢?她不怕被老公堵住吗?这点在晓欣的角度上是非常不合逻辑的。

再回头看,从男主知道老婆出轨以后,几乎所有的情况都是晴描述的。晓欣只有打了两次电话,然而并没有透露什么有用的信息。晓欣跟强偷情这点是毋庸置疑的,然而他们到了什么程度,晓欣是否主动,这些都是晴说的。那问题来了,晴可信吗?晴之前没少骗男主啊,又要不是她,晓欣不会被拉下水啊,所以这个女人满嘴都是谎言。

在看最后这次片段,是强在微信群里面发动的,是逗哏的,捧哏的是一群强的情妇,晓欣没有出场。打电话时,晴离得远看似是为了防止男主暴怒,但是仔细想想还是不合理啊。离得远有什么意义?只要强那边关闭声音,晴这边把房子炸了那边都听不见的。而且强是与晴在打电话,按照他们之前说的,强与晴同时伺候过强,所以晓欣即使有意见也不会怎么样。又不是跟晓欣老公通话,没必要这样遮遮掩掩的。所以,结论来了,男主怎么就那么确定电话那边的是晓欣呢?

感觉女主虽然已经出轨,但是应该远还没有到晴描述的地步。强与晴利用信息差在对男主进行欺骗,而男主现在情绪战胜了理智,在被人利用。下面就看男主什么时候清醒过来了,自己醒悟基本没可能,要看有没有人帮忙了。现在看,够呛

最后还是呼吁结局大团圆吧,男主晓欣虽然都各自有着各自的问题,但都是被设计的可怜人,看文图个乐,不想太虐心
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +43 认真回复,奖励! 2020-6-25 23:31
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-25 23:31

引用:
原帖由 sly226127336dd 于 2020-6-26 17:14 发表
就跟9楼的兄弟说的一样:对于女主的堕落,已真的不再期待,已不再有掀起美感的审美体验。对不起兄弟修改了一点点。若大大不想写成和5年那样长的话,说真的很辛苦!大大辛苦了!小小色迷还是希望大大本着真实创作告诉大家一个真 ...
如果我没有记错的话,作者只说过故事里面强和晴是真实的,没说浩然和晓欣是真实的啊。

大家怎么就对女人这么愤恨而对男主这个窝囊废这么宽容呢?把晓欣一锤子弄死,男主这个废物得到了什么?晴这个骚货还是强的整个后宫?强可以为了晓欣放弃整个后宫,男主就去捡人家的破烂?再说男主这个废物还指不定弄不弄强呢,我看他这个样子,够呛

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:26

晓欣已经堕落不假,不是更需要做老公的拯救吗?
要不这个老公干嘛吃的?杀了奸夫,抛弃自己的女人,跟一群婊子混在一起,这样的男主大家带入感很强吗?

更讽刺的是,他发现自己老婆被人玩了,不去杀奸夫,反而一直在晴的床上混着,这样的人很让人瞧不起!不应该是把别人抢走的东西抢回来吗?自己老婆被人玩了就扔了?好个威武霸气的男人!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:26

引用:
原帖由 aikusha 于 2020-6-26 19:06 发表
额,我是不理解这位筒子为何如此义愤填膺,这个事情跟男人女人有什么关系呢?我们应该对事不对人,而不是以男女论好坏,对吧?

强和浩然都上了晴,但是他们能一样吗?当然不一样,强是设计拉晴下水,而浩然是被晴设计拉下水,这能一样?

浩 ...
无意参与到各位的吵架,但是也请这位朋友注意请不要随便代表各位读友,我不讨厌晓欣,我讨厌浩然这个窝囊废
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:32

引用:
原帖由 大神木格 于 2020-6-28 10:15 发表
文章写的代入感极强!怀着复杂的情绪看了好几遍!!真要说个对错!我只能说这个故事里没有无辜的人!!
1.但是本章女主的行动实在让人无法理解!这个分手炮完全没必要去打啊!而且还要突破自己所有的底线!那就不是简单的把黄毛(强)当成 ...
所以我之前12楼评论中分析过了,女主这样做虽然在别人的角度看起来有点合理性,但是从女主自己的心理状态来看完全没道理,她现在处于害怕老公发现的紧张状态,没心情也没必要去找强打分手炮。就算她身体离不开强,也不急于这一时啊……

我也不看好男主有能力和意志去干倒强,他还沉浸在晴的温柔乡里面呢,我不相信晴不会把男主想弄死强这么重要的信息告诉强
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-6-28 13:57

就算是晓欣纵欲,打算最后放开自己,但是她最后邀请强去家里做就完全没道理了,还录像?录像了她就不怕强以后拿着录像要挟她?这样分手炮不是白打了吗?要这么看,她这个分手炮就打的没意义了

所以,结论是这个分手炮打的很奇怪,很诡异
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:36