[voxcaozz] 【嫐】 第二部彩云追月 20海阔天空2

不知道是作者写出自己风格了还是小弟鉴赏水品不行了  个人觉得《嫐》似乎没有 【嬲】【姇】来的过瘾呢   《嫐》我是看了前面2章后放弃的  因为感觉画风相比较前2部小说似乎更乡村风  前2部让我感觉很过瘾的地方是因为小弟本身是屌丝一个 用屌丝的角度去看前2部 那种意淫的快感是很强烈的  对离夏这种都市成熟少妇我是完全没有抵抗力的  但是《嫐》似乎走乡村风后文章让小弟那种刺激的快感就降低很多了   不能说就不喜欢作者了吧  毕竟作者功力确实深厚  这边就期待作者能早日完成《嫐》 然后继续都市高贵少妇类型呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-11-22 22:12

版主留言
qwer___12(2019-11-22 22:13): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛幻欲旖旎征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
小弟在本论坛混迹不久 刚刚又特意抽看了 大大几次发文后 其他读者的评论 小弟也想提几个建议 大大笑笑看过就好  。首先文章类型的话个人喜欢偏高雅型 艳而不俗 像大大会有一些修辞手法来描写我觉得就很好 因为小说情节很多都时靠脑补的  写的唯美 你脑中浮现的画面就会高级  这会刺激很多如我这样的普通人,大家不是不想接触高端的交际圈 不是不想和气质高雅的 在家荡妇在外贵妇的女性接触  我们是接触不到 所以小说是不可多得的机会 。关于人物方面的话 其实乱伦这个点真的就是自带外挂的BUFF  公媳 母子 父女 兄妹  姐弟,怎么说呢  小弟二十多岁 肯定是喜欢母子 姐弟 兄妹这种类型的  父女 公媳会意淫 但是没有到那个年纪我觉得其实刺激上会少很多的,大大对人物之间的禁忌用他人语言做为干扰来表现出来 真的是很到位了。虽然论坛中绿文层出不穷 但是个人觉得 纯爱还是王道  男人都时有占有欲的  喜欢自己上的肯定是占大多数  (不过不知道为什么论坛里纯爱文真的少) 纯爱并不止是爱某一个对象 而是爱上某个对象后是真心愿意为对方付出的  所以小弟觉得大大是否可以写一部年轻男性为主角的都市文呢 我觉得没道理不火的  一人血书递上
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2019-11-22 22:13
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-11-22 22:13