[其他作者] 【最难懂的女人心】30-33

引用:
原帖由 5228080 于 2020-6-26 16:00 发表
很开心大家踊跃讨论,结局暂时还没想好,头大。本来之前方案是想洗白妻子,结果被否了。
五大竟然又露面了!不过没给大家带来好消息啊……
希望后面能大团圆啊,看这些章的评论没有人期待非大团圆结局吧?希望大大体恤一下民意啊,只要夫妻团聚怎么都没问题啊

晓欣确实本性有些放荡,但是他们确实是中了人家的圈套啊,而且男主是那个傻逼的怂货,大家看了应该更愤恨男主的所作所为吧,老婆让人上了还tmd跟晴乱搞

我觉得本章12楼评论说的有些道理的,都是晴说的,凭什么要读者要相信晴的话?退一万步说,就算是晓欣本性迷失了,也是一时失足吧,浪女回头也是可以的啊,而且整个故事起因不在晓欣,为什么要让这个女人承担所有的后果?希望大大慎重考虑啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:24

引用:
原帖由 aikusha 于 2020-6-26 19:06 发表
额,我是不理解这位筒子为何如此义愤填膺,这个事情跟男人女人有什么关系呢?我们应该对事不对人,而不是以男女论好坏,对吧?

强和浩然都上了晴,但是他们能一样吗?当然不一样,强是设计拉晴下水,而浩然是被晴设计拉下水,这能一样?

浩 ...
受不了了,跳出来说两句

谁给你的印象说厌恶晓欣比厌恶浩然的多了?明明好多人厌恶浩然吧……莫名其妙,总共也就那两位一直说晓欣堕落不可救药吧

有诱惑就可以背叛老婆了?那我家穷是不是就可以上街抢劫了?就不犯法了?

还说什么他们性质不同,我想问你睡别人老婆和别人睡你老婆性质有什么不同?还量刑不同?一群大男人不冲着强使劲,玩命把一个女人往死里怼,真tmd爷们啊

有本事想想怎么把你们心中的那个英雄浩然从晴的床上下来再说

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 和平讨论不要吵起来 2020-6-27 02:30

回复 60楼 的帖子

那你的意思是只要心不出轨就没问题喽?那可不可以以后晓欣自己找男人玩,但是还一直爱着男主呢?

浩然是在晴之前就出轨了好吗?那要是没有强,是不是晓欣也可以随便找人玩,但是只要声明爱着男主就好了呢?好个双标啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:31

引用:
原帖由 大神木格 于 2020-6-27 20:07 发表
我看了这么久!大家各有观点!就你的我不能理解!首先男主前期出轨是因为什么?不用说吧!再者嫖妓和女主找强和晴那种人做情人能一样吗?再者说了女主出轨是真的因为男主被晴引诱吗?这只是个加速女主堕落的一个小小助力!你是不是没 ...
本来不想再争论了,总有人想跳出来吵架!

你就告诉我怎么不一样了?就许男的在外面嫖?女的就不行?兄弟你生错时代了,晚生了几百年。

晓欣接到老公的电话马上就回去了,浩然呢?他哪次在晴被窝里面的时候跑回去想着老婆了?

最后大家请看清楚,晓欣一开始的所作所为都是晴说的?她自己说过吗?我凭什么要相信晴婊子说的话?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-6-27 20:42

引用:
原帖由 sly226127336dd 于 2020-6-27 20:43 发表
大家聚在一起就是缘分,不是这部小说,大家能再一起讨论吗?没有谁跟谁想吵架,各抒己见,你这个问题其实很好回答,人和人都不一样,各自所想,前面也有些大神回答了你这个问题。肯定你是不满意的,但你也没有说出你的观点,不知你是怎么 ...
之前五大已经说的很清楚了,夫妻二人都有问题,我的观点并非是晓欣完全无辜,白莲花一朵,只是觉得把所有脏水泼到老婆身上并非男子汉行径,先杀强再来算算他们的夫妻帐吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-27 22:30

引用:
原帖由 大神木格 于 2020-6-29 00:14 发表
所以现论点应该是讨论女主还爱男主在乎男主吗!,答案是不爱的,至於最责任大点,我依然说是女主大点,但是男主责任也不小,因为后来他发现女主的事情后还与晴一起就是不对了!再后来女主是主动约炮!应该不是被设计的,她只想满足強,如 ...
不爱?不爱,为啥男主说想她她就从丽江赶回来?不爱,为啥说离婚会想去自杀?不爱,会怕自己被发现?看看张雨婷,那才是不爱。

那问个另外的问题,男主还爱老婆吗?爱,还死皮赖脸的追着晴操?爱,还在外面包养女学生?爱,两年了那么多细节竟然没发现老婆出轨?奸夫一个手指都没动呢,先想着泼脏水给老婆,把责任都赖在女人身上,先放弃逃跑,鄙视他

再次声明一下我的观点,不是女人没有错,她错也很大,但是男人要像个爷们一样,别人抢我的,给我tmd抢回来,躲在情妇被窝里捶胸顿足算什么东西

不想多说了,如果希望男主必须集万千宠爱于一身,所有女人都死心塌地的爱着男主死去活来,请去看后宫文或者玛丽苏文章,包你爽
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:41