[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第31章 肥宅快乐水

引用:
原帖由 南瓜丶 于 2021-4-7 11:37 发表
个人认为本章结束设置挺合理的,带点轻肉,而且再不收尾的话其他女角色就要相继沦陷了。不过本章结束又留了很多伏笔,一个是依彤,与人做爱的场面已是人尽皆知,好闺蜜的颖儿,肯定又多了份心事,文静的梓柔受到这种场面的熏陶,下一 ...
送东西这个思路很好!百分之八十的概率应该会出现在后面的章节了。其实我这次回复也提到为什么学弟会救人(应该在25和27楼)这里就不赘叙了。至于送什么衣服,我觉得还是要配合梓柔的气质,我觉得你说的外衣还是校服,换成内衣还挺有意思的,假如有觉得适合的内衣款式图片也可以发出来,我尝试去描述一下。

停电这个思路也很好!我想过的,我觉得停电也大概率会出现在后面的章节里,只是黑暗中,视觉效果的描述不太好写,大概率只能写触觉,但这几个角色的外貌人设,只写触觉感觉又没办法发挥到最好,还要再想想。

校园场景里,我个人倾向重头戏是课室和图书馆自习室吧,大部分人的学校都有这两个,什么校医室,我觉得可能感觉不适宜作为大戏的场面,还有就是教师办公室和楼梯,看比赛时的人群,校运会的运动场角落 .. 我再想想有哪些特别的场景。校园戏我觉得主要就是留给梓柔的,这个场景上可以放心。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-4-10 08:48

引用:
原帖由 拙言先生 于 2021-4-7 12:01 发表
密室副本战报:

林颖儿被舔遍全身并发现敏感点在脚,被跳蛋制裁;

文梓柔被迫口交,被颜射,被林成拿到小把柄;

学姐傅艺昕愧为最强战力,竟是首个挂机玩家,被小杰颜射惩罚;

家世显赫丁依彤再遭大肉,且在自己敞开心扉接纳的第一个 ...
哈哈哈哈本章我最喜欢的回复,感觉我自己以后也可以每次副本完了(如泳池后)来个战报 .. 不过又有点太惨了。

学姐首个挂机笑死我了。希望你多留言,看到这个评论我写下一章的动力都强了很多。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-10 08:49

引用:
原帖由 幻想乡 于 2021-4-7 18:47 发表
来了来了,看完这一章算是过度章吧,丰满人设和一些过场简介,虽然肉少但是其中凌辱戏份还是描写得很好,出了一位林成学弟有勇有谋看来是位boss的模板啊,梓柔肉是跑不了了。
下一章泳池这种班级多人活动其实不太好叙写吧,服装 ...
你没有继续写同人,是读者加我的损失,哈哈。其实泳池我觉得水下确实只能趁乱玩,肉戏一定要在室内,更衣/洗澡或者医护室吧,不过有没有肉戏依然在想,哈哈,假如所有肉戏都可以交给你来写,我只写剧情就好了。其实我对女主破身的要求,反而不是落在场景选择,而是希望在第一次肉之前,对人物的铺垫已经足够了,这样上首肉就水到渠成的感觉。

再次赞叹你之前的番外写得好,在不止一个群看到有人推介,假如哪天你还想写记得告诉我,我来帮忙一起弄大纲都行,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-4-10 08:49

回复 34楼 的帖子

不用写密室的奇思妙想后进度神速,下一章已经6000字了(没有肉),考虑这一章至少三分之一的篇幅给诗雅,从小杰的角度看诗雅挺有意思的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-11 09:33