[绿意盎然] 【逼乎】(19)

还是希望有母女同孕的情节

男主打开家门,终于见到了失踪数个月的妈妈和妹妹。一个全身赤裸的陌生男孩大马金刀地坐在客厅的沙发正中。母女俩除了一些淫靡的装饰以外同样全身赤裸。当妈的穿着幼嫩的白丝女儿却穿着成熟的黑丝。母女俩的脖子上的项圈上除了有被男孩牵着的狗绳,还有写着自己牝犬身份的狗牌。四只娇嫩的乳头上都打着乳环挂着铃铛。铃铛上由于不住分泌的乳汁的原因声音已经不再清脆。母女俩跪在陌生男孩身边,被刻意要求打开的M型腿将光洁无毛的贲起阴户朝向在门口目瞪口呆的男主。娘儿俩阴蒂环上分别镶嵌的一红一蓝的两颗宝石被湿润的肉唇和犹自分泌的蜜汁映衬的格外夺目。母女俩一手扶着篮球肚里怀着的少年的崽,一只手相互配合着跟两张小嘴一起悉心伺候着陌生少年笔直朝天的肉棒。除了要竭力维持孕妇摆出的M型腿的平衡以外,母女俩的肩头还要各自扛着陌生少年肌肉虬结的大腿好让少年的腹股沟和肛门展露出来方便母女俩的侍奉。
少年戏谑地笑看着门口的男主“闻名不如见面啊詹皇,我今儿吧我的冷冰冰牝犬和可爱小母狗都给詹皇带来见识一下,不知道詹皇的母狗教师现在调教到哪一步了啊?”
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2021-8-3 09:08
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-8-3 09:08

引用:
原帖由 364584412 于 2021-8-5 20:17 发表
当然我写的一切都是以作者的故事情节为主的,我本人喜欢先绿后乱,或者乱绿交加,接受不了恶堕,比如,主角被人工太监,主角被杀。冷冰冰,变成痴女RBQ等这些一直深深虐心的情节,希望没有。 ...
哈哈,跟楼上的兄弟不同,我反而喜欢恶堕情节,但是不喜欢女主(配)被多p。
母女俩挺着孕肚和溢奶的大奶子边伺候主人便跟跟主角喊儿子(哥哥)欢迎回家的情节想想都刺激。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-5 21:41

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽