[其他作者] 【最难懂的女人心】30-33

嗯,你的意思我了解,那确实是咱们的三观相差太大,相互保留意见吧,不至于。
引用:
原帖由 sunliqun0317 于 2020-6-26 19:32 发表

不,性质完全不同,男主的性质更为恶劣!

你说得对,我没有发起投票之前说这样的话不够客观,投票也不用发起,我的问题。
引用:
原帖由 sunliqun0317 于 2020-6-26 19:35 发表

不好意思,没看到有更能多的人讨厌女主,你可以发起一个投票,这样会比较客观!

我感觉现在不是杀不杀强的问题了,我在作者君上一次更新的时候还说,事情发展到这一步,主要原因是男主色令智昏,没有脑子,但是只要想下手,敌明我暗,强那种浑身都是漏洞的人很好解决。

但是看了这次更新,这个分手炮,我就觉得,在女主心里,到底是男主分量重还是强分量重,还是未知之数,那要是女主帮强对付男主,谁胜谁负还未可知。

其实晴那里很多人担心,但我一直不害怕,虽然不知道作者君怎么设定,但是我绝不相信一个贱货会为了奸夫而不顾自己的安危,会不怕身败名裂的去帮奸夫,所以我认为以男主现在掌握了晴的家庭情况,她是不敢叛变的。

但是女主那个人就很那说了,她的主意变得太快,前脚说被发现了就自杀,担心男主可能发现了,后脚就去找强分手炮,为所欲为的那种,让强当成母狗牵出门遛,还要邀请到家里献菊花,所以别听她现在说要断,没准儿过会儿就发现强才是自己真爱呢。

当然我个人是希望有个稍微好一点儿的结局,毕竟现在降智恶堕的绿文太多了,不过以女主这种表现,回头捅男主一刀也不是没有可能。
引用:
原帖由 redbat 于 2020-6-27 21:55 发表

之前五大已经说的很清楚了,夫妻二人都有问题,我的观点并非是晓欣完全无辜,白莲花一朵,只是觉得把所有脏水泼到老婆身上并非男子汉行径,先杀强再来算算他们的夫妻帐吧 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2020-6-27 22:31
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-27 22:31

我个人感觉,如果晓欣找强打分手炮,其实是个计谋,就是要把他引到家里,给他来个咬掉男根、报警强奸之类的,就基本洗白了,只是我十分怀疑女主的智力水平。

因为我们这里就又有一个,那女的手段非常厉害,出轨被发现,二话不说捅了情人三刀,然后报警说被强奸,她们家里都是政法系统的,发动关系把情人判了,然后又说服了婆婆,最后两家人一起劝她老公,一顿神操作下来愣是没离婚,厉害极了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:28