[其他作者] 【最难懂的女人心】30-33

我看了这么久!大家各有观点!就你的我不能理解!首先男主前期出轨是因为什么?不用说吧!再者嫖妓和女主找强和晴那种人做情人能一样吗?再者说了女主出轨是真的因为男主被晴引诱吗?这只是个加速女主堕落的一个小小助力!你是不是没看原文!女主被脱光只手捂着B说除了插其他都可以,你怎么看不到呢?就那种情况而言如果男主不出轨!女主沦陷也就是下次的事!别人和你说剧情,你非要去扯什么公平不公平!按你这么说女主真的高洁为啥一发现为啥不直接摊牌离婚呢?再说了女主明知道晴和强是什么个东西!在第一次KTV被那啥之后第二次还主动应邀去参加她们的活动!成年人谁不懂这个意思!说句不好听的话第一次就算男主没出轨强照样上了女主,脱光躺在陌生男人面前说不能艹!其他都可以,这不叫出轨?,说来说去还不是个田园女权!!
引用:
原帖由 sunliqun0317 于 2020-6-27 08:02 发表

你也说了做为男人的看点和根深蒂固的思想,从这点出发你的看法就有违公平!男人犯了无数的错,只要回头,那就是浪子回头金不换,女人只要犯了一次错,就打入地狱,永世不得翻身!
男主还是很爱女主的, 说实话,真没看出来了,男主真正爱 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 有一说一,嫖也不是啥正当行为吧 ... 2020-6-27 20:42

????

文章写的代入感极强!怀着复杂的情绪看了好几遍!!真要说个对错!我只能说这个故事里没有无辜的人!!
1.但是本章女主的行动实在让人无法理解!这个分手炮完全没必要去打啊!而且还要突破自己所有的底线!那就不是简单的把黄毛(强)当成工具在用了!
2.男主这个处事方式完全被牵着鼻子走!我看着都着急!能不能主动点?这样谈何反击?不被玩死都算烧高香了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-6-28 13:30

5大我期待的结局

首先感谢作者要!因为我这段时间,就我个人的看来难懂女人心事最值得追的最喜欢一部小说了!看到前面作者在为结局思考!我提点我自己的建议!真的希望男主能够奋起反击!不要一直怂傻下去!毕竟男女主都是被人算计的!希望坏人的到足够的惩罚吧!男女主最后能在一起最好(但是目前来看可能性不大)。留下一点美好吧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-6-28 13:31

这位兄弟说的完全有道理!女主做的这个完全无厘头的绝定!如果用这个动机来解释!那就很合理了!其实看这个文给人带来的最大的冲击是!为什么明明那么多条件很好也得女人愿意给黄毛(强)做出那样事情!为什么会是如此堕落!
引用:
原帖由 sly226127336dd 于 2020-6-28 14:00 发表
还有一种可能欣要在自己熟悉的环境里杀死强。曾经他和晴用药在浩然哥家干过欣,欣认为这是她堕落的根源。也有可能强用个这段事威胁过欣。意淫的哈哈哈哈,不是没可能啊 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:28

看前面吵架的一点意见

所以现论点应该是讨论女主还爱男主在乎男主吗!,答案是不爱的,至於最责任大点,我依然说是女主大点,但是男主责任也不小,因为后来他发现女主的事情后还与晴一起就是不对了!再后来女主是主动约炮!应该不是被设计的,她只想满足強,如果对強沒爱!怎么会感觉对不起他,对強沒感情怎么会要去满足他!所以说女主走心了!,假如夫妻都出轨,你们真能原谅另一半吗!?,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:40

对楼上我是服了

版主留言
qwer___12(2020-6-29 23:38): 那你也可以多写点回复啊
我是真服了,143楼这样的水水的评论都能有那么好的贡献和平分!我无语!我崩溃了啊!完全就像是本文中女主要和强打分手炮那种行为一样的无法理解啊!