[征文亚军] 【2022文心雕龙——长恨无期】【方的缘】【05】(完)【征文亚军】

本主题由 夜月 于 2023-8-5 23:35 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
这个评论是9月22凌晨写的,没有提交成功,就再也没进到sis,最近才终于找到了一个翻墙软件进来,发现竟然马上结尾了。tmd期间还遇到了各种骗钱的网站,期间漏掉的要开始恶补了,我也是服了。
首先要说的是,原来小护士还有名字(笑),作者不说我都给忘了。这个文一直在追,一直没留言,个人太懒了,看文一般都很少回复,光白嫖了,一时白嫖一时爽,一直白嫖一直爽,哈哈哈。应该说这个文在征文之前,我就看到过,不过应该不叫这个名字,专门搜索了一下糕兄的作品,发现原来叫此方 彼方,意外的发现看过不少糕兄的作品,首先是内衣不要随便穿,这个文就有点年头了,最开始看这个文的时候我应该还没结婚,现在娃都三岁了,但是印象也确实是深,当时还幻想自己能有随时进出异性内裤的能力,也太酷了。最后制服罪犯的方式也是真的狠,前段时间看电视剧异物志的时候,最后拥有时间静止异物的那货,使用的策略还让我想到了这个文,挺有意思。然后是 我的老婆每天都不同 这个文,看着眼前就一亮,哪怕是五年前的征文,放在今天也绝对算得上是有新意,yy能力满分,就是篇幅太短了,肉戏也不足,看着不过瘾,感觉有能力的作者可以写番外,既然每天都不同,那可塑性就太强了,后面和女儿的发展也可以展开讲讲。接着就是我发现原来糕兄参加过这么多次征文,有这么多作品,以前都没注意到是怎么回事,一定是我个人的问题,哈哈哈,准备都读来看看。扯的有点远,最后就是说回方的缘这个文,最开始看到嘉林市车祸就马上想到了开端,还在想会不会有时间循环,马上被作者否认,不过从后续剧情来看,这个车祸是人为操作的可能性极大,方家的两个弟弟为了权力,或者林宁因为家暴而且怀了方杰的孩子都可能策划这起车祸,当然也不排除车祸是意外,但是林宁借机安排后续整容换脸的可能性。后续剧情中因为性格改变能力变强,周围的几个女人爱上男主无可厚非,但是小护士这个角色目前来看设定有些勉强,就因为主角有钱就献身显得过于主动,是不是怀着别的目的表示怀疑。女儿这个角色设定很有意思,一方面对性有好奇心,对父亲很有好感,一方面又受到伦理道德的束缚,就是不知道在知道心中的大英雄就是眼前的父亲,在床上表现的会有多么的疯狂,期待ing。但是发烧被方杰抱在怀里一夜看的我有点出戏,发烧不降温竟然抱在怀里升温???虽然是剧情需要,但咱们为了女儿身体,发烧还是要降温,烧坏了脑子后续就没得玩了,哈哈。还有就是方国华设定是一直在昏迷中,什么时候苏醒,苏醒以后是会因为对儿子的愧疚也假装失忆,然后攻略自己的母亲???好吧,这里我想到了欣静自然量,自然已经攻略成功了(大笑),记忆目测也已经复苏,突然就从穿越攻略初恋变成了成功攻略母亲,这个也是很突然。总之后续看点非常多,看起来后续糕兄想写的也很多,最后希望糕兄征文之前能结束,取得好成绩吧!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +58 双倍奖励!!! 2022-12-6 07:33
  • soyoui 金币 +57 认真回复,奖励! 2022-12-6 07:32