[其他作者] 【掌控】(第七章 谢婧)(中秋快乐)

我只有一个问题,这会长把那么多女性调教成母狗,设定绿母奴都第78号了,他有精力一一照看吗?就算他可以一星期不休息,他有那个时间照看的过来吗?这些被调教好的母狗没人照看不会出事,调教完成后让她们清心寡欲天天念佛经吗?冷宫内乱可不是闹着玩的,这个会长难道比古代皇帝老儿都强?这算不算一个剧情漏洞,有请作者回答。
另外,作者怎么知道外面卖40块钱的?首先,排除一个答案,作者自己私自卖的。专门去搜着找人买这本小说都没找到人,作者如此精准找到了?嗯,相信一定是作者的搜索技术高超找到这些盗版贩子。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-9-21 23:52

我倒不想去看盗版,我就想知道一个人怎么会有那么多条屌和那么多肾以及那么多时间满足去让他后宫也好,母狗们也罢。这些女性不去按闹分配我是不能理解的。要知道,中国什么都可以没有,但中国人绝对少不了按闹分配。只是我看了那么多小黄文,我也没看到广大作者们如何处理分配问题,真是遗憾啊。
另外,祝作者中秋快乐!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-9-21 23:53

发到回复好点吧

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-9-21 23:53

回复 7楼 的帖子

非常感谢作者亲自回复。
看了作者的回复,我又重新翻看了一遍,虽然小说不讲现实逻辑,但适当引入一些现实逻辑或许能让小说更有趣,我觉得这种会长尹陌这种黄毛(我中学时代的小弟比这个名字就多一个字,看着好别扭还是叫会长吧)遇到的level都算低吧,随意抛弃玩腻的肉便器没有被柴刀只能说运气好,如果碰到中国微博上那种拿刀捅人的女拳或者韩国女拳那种割男人的肉去烤火锅的估计就萎了,果然恶人还需恶人磨,我突然有种写同人的冲动,内容就是微博女拳调教绿母同好会会长直至雌堕,我觉得这个想法还挺有趣的ww
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-9-21 23:53

回复 11楼 的帖子

作者大大,女拳可真不全是loser哦,至少我知道的某地级市司法系统的四级检察官(职位就不说了)还真就是那种微博女拳,虽然长得一般40老好几都离婚了,但还真算不上难看,皮肤白化化妆估计有个6、7分吧。我猜测女拳在司法系统应该不少。
说会来,我觉得小说有趣不是很重要吗?我觉得媚黑母狗,微博女拳,黑人,中国年轻黄毛,秃顶官员,病娇校花,都市兵王这些人聚齐在一本书来打诸神黄昏不比看黄毛吊打老实鼠鼠有趣多了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-9-21 23:54