【Fate/Grand Fuck】新修版 第二章 狂气罗马假日(2)

好耶,fgf又更新了
这章的修改就相对少一点了,主要修改的地方在于迦勒底侧和尼禄本人?新修版不像原版一开始就带了大公来,看来可以期待士郎装逼戏份增多了 不过相对应的,原版里大公对斯巴达克斯表达敬意的部分也没了,对我来说还是有点遗憾的,毕竟我还是挺尊敬这位义军领袖的(也因此挺不喜欢型月里这个肉瘤怪物的设计的。。虽然反抗压迫的精神还是保留了吧)
话说原版里尼禄不但没有养面首之说,而且跟士郎睡之前还是个处吧,虽然我不是很在意尼禄这个设定要不要改,但居然给改掉了还是在我意料之外的(毕竟本来就是黄文,在这方面一般都是满足xp优先于合理性的?),这也算是合理性调整的一部分?不过没有一过来就睡尼禄的解释倒是很说得通就是了,大概要再建立起更深的信任关系后再下手吧。

对了,还有看到楼上说的才想起来,我也大力支持绿了卡多克,睡了皇女

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-10-1 03:55

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-10-1 09:32 发表

原版的尼禄部分是我朋友设计的,当时本着不浪费写好的h戏的想法就留用了,事后怎么想都不对劲
要重制本质上就是想要修两点
一个是士郎收爱丽的地方太直接了,一个是尼禄是处
别的都是衍生 ...
hh原来如此,确实这两个地方都有比较明显的不合理之处
我只是习惯了h文中找各种理由加肉戏的操作(其实原作里“补魔”也算是这个范畴……),所以只要不是扯得太过分,都懒得思考合不合理的问题罢了 当然,要修掉我也是支持的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-3 01:57