[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第61章 纯与欲(中)

大大这一章我愿称之为能和夜店那一章相媲美的佳作,本来我并不是很对颖儿这一设定感冒的,但是大大将高中学生懵懂青涩的爱情以及少年少女之间的情不知所起描写的实在是入木三分,虽然最后可能是be,但仍然期盼小杰和颖儿能有个好的结局吧,白月光与朱砂痣,可能有人会觉得小杰很渣,但可能这才是青春期的普通高中生吧,见到个好看的女生就容易动心,hhh,希望三天大大一定要在新年前更出来嗷
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-12-5 14:34

大大,上次更新已是40天前的事了,今天恰逢周日,不知今晚可有机会一饱眼福啊

有一说一,三天大佬算是比较鸽的作者里比较勤快得了,而且文章质量也高,快到收尾阶段,再加上过年前后这个时间段,更得慢很正常,大家伙没必要天天催更,有灵感自然写得快,没灵感催更只能增大心理压力
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-3 20:23

回复 203楼 的帖子

c,太真实了,写论文的时候也是

三天佬其实前几篇文章都有提过说自己不喜欢被人干扰思路以及不喜欢被催进度,个人感觉三天大大应该是写下一章的时候被催烦了然后决定全写完再更出来,各位同好们也不用着急啊,一个劲的催说不定也只会起反作用,而且大大一直也时有上线,毕竟大大也是用爱发电,也希望各位大佬们多多创造同人,尤其是傅学姐,哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-20 01:15