[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天20

今天是闻石雁的决战时刻。

对我来说,意义极其重大。

整个上午,我都在期待和紧张中渡过。

下午2点半,当我看到更新后,为了支持闻石雁,

我当机立断,打了个招呼,直接早退,想用最快的速度回家。

我已经很努力的在往家里赶了。

不过,我在路上被其他事情给绊住了,使劲浑身解数都无法脱身。

更可怕的是,我才刚刚到家。

这是否在暗示着什么?

想办的事,尽力了,最后还是没办成。

天意难违啊。

真的希望闻石雁不要和我一样。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-9-30 01:13

目前看了大概有40%左右。

孩子们都在喊闻石雁曙光女神。

我的心很痛,我有点想流泪。
但是我的身体却亢奋异常。

太虐了!

太惨烈了!

太感人了!

后面给我一种非常不妙的感觉。

我决定先缓一缓,调整一下心情,晚点再看。

我心平和气的想了想,
发现自己可以忘记其他任何情色小说里的人物。

但是,闻石雁?

哎!

我的心告诉了我答案。
它一生都会记住你的。
永远永远都不会忘记。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-9-30 01:13

我的关注点,在奇怪的地方。
所以我很喜欢以日记的形式,分享我的感受。
至于深度思考什么的,嘿嘿,不是有各位老哥在么???

如果大伙儿的评论都千篇一律,都充满晦涩难懂的哲理,那幻大看起来也累啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-30 01:15

绝地长老并没有真正击败闻石雁。

是天道,是肉身的限制,让闻石雁功亏一篑。

我以前毫无疑问地认为,在人格魅力和精神意志中,能超过闻石雁的,只有天凤。

可是现在,我,居然犹豫了。

凤的首领,天凤,恐怕不是闻石雁的对手。

======================================

重创外星人圣主的重任,就交给你了。

我和被处决的孩子们,都会以另外的一种形式存在,站在你的身后,默默地为你祈祷。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-9-30 01:16

虽然今天第一次早退了,但是我可以无庸置疑地说,

不后悔。

一点儿后悔都没有。

如果后面闻石雁还有相关剧情的话,我可能还会早退。

虽然会存在相当的阻力,导致发生一些令人困扰的问题。

但是,工作跟闻石雁的困境比起来,不算什么!

哈哈哈,那万一幻大再险恶一点,让我最爱的 “性冷淡” 凤战士出场,

那我真的会早退哦。

那个时候,挡我者死,神挡杀神佛挡杀佛。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-9-30 01:18

幻大已经不年轻了,
现在全凭欲望在连载烈火,
这些问题如果还要让他深度思考,那就麻烦了,会很容易导致卡文甚至断更。

如果是以烈火断更太监为代价,来修复各种漏洞。

那我宁愿糊涂点诶。