[其他作者] 【卿君怜妾】(姐偷)第一卷:校园风云(第五十六章:凝气成冰)

版主留言
同写(2021-9-28 18:06)提示: 很有想法,哈哈哈哈!
君怜妾妹子厉害啊!看她把杨长生榨成什么样了,一晚上睡得跟死猪一样。不知陈武有没有趁杨长生睡觉时对他揩油,毕竟陈武是揩油小王子,把齐倩妹子挑逗得恼羞成怒,打电话告妈妈。引发易捷的老淫棍林毅和齐什么的坏蛋(原谅小弟一时忘了)一同对付陈武家,牵一发而动全身,导致沿海市要掀开商业大战。顺道把手玩君怜妾蕾丝内裤、鼻嗅其香,意淫着在孙梦曦和齐倩的身边和君怜妾运动的杨长生引开。遗憾啊!小弟已经先兴奋了,以为能接着看君怜妾的肉戏。但主角杨长生帅哥居然溜走,这家伙的心有点大。他仍不知君怜妾已经觉醒异能,可能摆脱他的撑控呢!

小弟看到现在反而不希望君怜妾过快摆脱杨长生,毕竟已经绿了,就不用在意多几次。何况君怜妾才被杨长生开发寥寥数个姿势,更高深的性爱技艺仍未掌握,半途而废不是一个好习惯。所以小弟为杨长生加油,希望他再接再励,努力开发君怜妾,别让已到胯下的君怜妾轻易被林逸尘抢走。最低程度也该把君怜妾的肚子搞大,免费送个可爱的孩子给林逸尘。到底要送男送女呢?这个不能轻易决定,为表公平。小弟建议干脆送两个,一男一女,给林逸尘一个大大的惊喜!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2021-9-28 02:24
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-9-28 02:24