[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-27

卧槽,这幕应该会成为经典吧,在战斗中突然开始强奸,实在是太有征服感了!这对姬冬赢来说应该是极为屈辱的,毕竟由她发动进攻到被恶魔的阳具刺穿,只是那短短的几秒之间,但当中发生的事却多得足以成为顾书同的梦魇。

两人的手那里描写得很细致,真的很像一对渴望守护对方,绝不分开的情侣,然后幻大还在前面加上了顾书同护花的情节,为姬冬赢擦走小腿精液的行为确实是很暖心,同是也令后面的NTR感拉满。

姬冬赢这种性格的女人,会不会喜欢男人呢?如果会的话,她大概会喜欢强一点的吧?如果她也是喜欢一些弱小但是细心和会奉献的人,会不会感觉上和其他凤战士差别不大?我这样说是因为有个想法,我在想能不能给小顾多点福利,让姬冬赢试试爱上他,而顾书同当然也有感情(毕竟对方是绝世美少女),但两人脱险后他却非常争扎,毕竟他的心中还有楚南嘉,而姬冬赢看在眼内,心里则感到一丝苦涩……

会想到这些,主要是因为很久没看到善良一方的男角有如此多的戏份,而且经历过的事已经远远超过其他男角,建立起类似的感情线就容易得多,这样难得的机会可以加以善用。我记得上一次类似的是梵剑心、冷雪和夏青阳的三角(后来是不是也想来个冷氏姐妹和夏青阳,但好像没了),不过可惜的是梵剑心不是凤战士。我一直很有印象幻大曾带过一句说程萱吟爱上过一个人,但那人和自己的姐姐(是凤战士吗?)在一起了,令她只能带着苦涩将感受藏在心中。我觉得如果能在这篇外传实现类似的情节,感觉应该会相当不错呢哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +60 认真回复,奖励! 2023-6-4 19:09

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-6-4 07:40 发表

强烈要求小姬和小许必须组CP!(>_
如果姬冬赢真的爱上一个人了,她的情感和行动会不会很强烈呢?凤战士大多都是温柔知性的类型,很少会在情感上作主动,即使是已经成为情侣的应该也差不多。我记得冷雪和夏青阳相处之间,冷雪展示的女友感不错,但还是有一种「男主外,女主内」的感觉,如果是陷入恋爱中的姬冬赢,会不会逆转过来呢,我猜应该会很有趣哈哈。

还有一点我想看到的,是凤战士对人类近乎无条件的爱,其实可不可以不要那么的「一视同仁」呢?如果是自己的爱人与一个毫不相识的人,在危难之时只能救一个,凤战士应该怎样也会救对自己更重视的吧?有时看大爱的情节太多了,也很想可以在文中看到一些类似的差别对待,增加一下真实感,不要感觉太同质化。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-6-4 19:10

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-6-4 08:33 发表

后面的故事会发生什么真不知,但是如果姬要喜欢上许,后面还要发生什么故事才行。
一个重视的人,一个陌生人只能救一个,当然救重视的人。
但一个重视的人,一边是十个、百个、千个陌生的人,救那一个就不定了。
就如楚南嘉,她好 ...
确实是,这个感觉上和正常人无疑。换了是我,为了自己重视的人,应该宁愿牺牲数十人也要先救对方,或许到上百号人才会有些犹豫。虽然情感很难量化,但确实是有叠加效果的,陌生人的价值对凤战士来说更高,所以可能只要几个就已经能比得上一个重视的人。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-4 19:10