[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天19

又更新了!

之前一直都讨论闻石雁,我这次决定不加入了,前几节让闻石雁弄得我心神恍惚,满脑子都是她。花了几天时间冷静,总算能抽离一下,现在不管幻大怎样写,我都会支持的。加上我也说过我爱的是烈火这小说,对个别角色的喜爱是比不上的,所以如果闻石雁能让幻大一直有欲望写下去,那就来吧!

看在讨论的各位,好像期待这场群交戏的一直就只有我?后宫控没有吗?我可是无比期待投入风天道这个韦小宝的,这可是烈火史上第一次的一男对多女吧?

至于说他不懂暴虐却再搞暴虐,这不就是最有趣的地方吗?黑帝的说话总能给我带来会心一笑,男人这生物普遍内心就比女性幼稚吧,我们何尝又不是?而且看得多狂暴至极的虐待,便想看这种口味轻一点的肉戏,加上人多的大场面凌辱感肯定是不缺的,应该不至于会赶跑读者吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-9-28 03:07

引用:
原帖由 甜蜜的拷问 于 2021-9-27 13:08 发表

嗯。

虽然我心里有一点点的失落。

但是我明白的,还是工作重要。
哈哈,兄弟你是真的好笑,看你的留言令我十分愉快。就当先让闻姐姐(姨姨)休息一下,不要让她太劳累了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-28 03:07

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-27 15:17 发表

每个人想法不一样,绝地这样对待闻石雁,大家感到残暴,但为什么会觉得风天道不残忍了呢,她们被囚禁在最深的地底,失去了童贞,有的有了孩子,有的怀着孕,有的慢慢老去,有的还是处女。并不是按着屁股猛操就是残忍。
其实虽然风天道 ...
我明白你的意思,其实从情感上看两者都是残忍,不过前者可是伴随着巅峰肉戏的多年来最佳暴虐,后者则是贯穿了烈火二十年来不断上映的情节(当年赤枫琴被奸死了,解MM有一幕更是吃着饭也要被奸,还要吃上精液面包,这些可能更残忍吧)。所以呢,有时世事就是这么不公平,正如你说心痛归心痛,但你还是会写,而我还是会看,那倒不如去享受内心的欲望。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-9-28 03:09

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-28 05:34 发表

林雨蝉的特质是柔软,
柔软不完全是温柔
柔软也不代表不坚强,
当然知性这种东西,凭我水平也是写不好的。
林雨婵要出场了?她可是我唯二最期待的人物(另一个是诸葛琴心)。但柔软这个字眼,我怎么会理解不能,脑海里只出现了一个将身体向后拱桥成O型的女子呢……呵呵,这个姿势被插入的话应该相当有吸引力吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-29 03:28

话说啊,这节幻大你竟然连∩都打出来了,什么时候把∀、∈、∑和其他希腊字母都用上呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-29 03:29

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-28 10:55 发表

这是最表层的理解,随便那个凤战士的柔韧性都比体操动运员好。
江南女子的那种柔软,以下是百度抄来的:
江南女子……安静淡恬、柔媚可人,你一视之下,那白皙的肤色,玲珑的身姿,柔婉的话语,让你顿然感受到典雅的审美愉悦,风,吹不 ...
哈哈,这个解释很不错,在看完整段后,要我去用两字形容,我会首先想到淡雅。但再想一想,淡雅又好像太浅白了,柔软这字要你用心去感受,虽然不会直接在脑海中成形,但好像反而更有深意。

话说这个柔软度的设定,我可是十分敬佩的。无数次看到烈火的情节后,上网找一些用最相似的体位所拍的AV来看,但每每都是失望而回,完全没有文字感受到的那种冲击,既没美感,又不够暴虐(例如上次闻石雁被人按在地上三穴轮流插的那个,世上根本就没有啊!)。看来与凤战士的性爱,也是只应天上有的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-9-29 03:29

引用:
原帖由 甜蜜的拷问 于 2021-9-28 12:03 发表

我偏偏贪恋美妇,反而视少女为残花败柳。

要得就是刺激!
我虽然喜爱熟女,但其实什么年纪都可以的,年龄只是个数字,浮云来的,外型和性格才是重点。以前看奇幻类色文,那些几百岁的女神和精灵也是一样照上啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-29 03:31

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-28 12:27 发表

非常非常非常感谢兄弟的挂怀哈~
拙作肯定会继续更新,只是现在已经彻底推倒重写了。

我也自吹自擂一记,为啥烈火读者团的老朋友都说我是烈火首席铁粉 。除了因为追随的时间久年头长,对整个烈火全篇原文的熟悉和了 ...
哇听上去不错啊枯荣兄,是平行时空吗?角色名字会不会一样?挺有兴趣的,开始时请告知我一下!

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-28 13:21 发表

虐肯定有,两情相悦的戏份肯定也有,三个最重要的女性(女主加两个并列的第一女配),两个是谈恋爱谈到昏天黑地,这里面除了让人心动的浪漫情节和腻死人的情话,肯定还会有大量的啪啪啪啪啪啪。 而且就是因为有了爱情,后面虐 ...
有恋爱情节呢!我是很喜欢的,但问题是前面投入了的话,后面的虐可能就真的无法承受了。但怎么说呢,如果先有心理准备,应该会好一点吧。

说来惭愧,作为暴虐迷的我出乎意料的喜欢纯爱,尤其是像梵剑心、武明月那种强大的女性像个小女孩般痴狂地爱恋着男方,就连我本来不太有感觉的冷雪,也因为她和夏青阳的恋爱线而慢慢喜欢上了。