[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第60章 纯与欲(上)

感觉三天大大在区分上做的很好啊,短短60章把各个人物都比较鲜明了,能让读者们分成各个流派不就是证明吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-19 16:01

其实我觉得温泉的国王游戏还是可以留一到两个处女在的,因为擦边小游戏,没有被破处的角色来做更有感觉一些,当然啦,还是看作者自己的想法为主
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-19 21:52

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-11-21 09:42 发表

鉴于颖儿粉太多呼声太大,我在想下章是小熙,还是来个颖儿的戏份…
必须是颖儿啊!但是可千万别被小杰给办了,千万千万

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-11-21 10:12 发表

万一小杰拿出乌鸦哥的气场说 “难办我今天也要办了” 怎么办呢(狗头)
这种情况应该是出现在隔壁属于我的校园女神里面吧 ,希望三天同志不忘初心牢记使命,坚持发扬凌辱价值观。
顺嘴一体,最近很火的粉色情人,可以不可以代入颖儿,记得上次作者找的那个图不是说不够粉嫩嘛。这个妹妹上粉下嫩,瘦瘦高高的身材,而且胸差不多是个B,不大不小。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-21 21:03

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-11-21 16:32 发表

能看得到水印,娜娜小姐
这女的是真的极品,我今天世界杯买了串球,第一场胜其他已经中了,剩下两个中了,她就是我的了

这两天国内不用翻墙的那个网站上不去了,吓得我以为被封了,以为再也看不到三天大大了 ,特地买了个梯子,还能看到三天大哥真是太感动了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

下章我觉得肯定是颖儿,纯与欲,先纯的小熙搞到脱裤子,然后欲的颖儿搞到脱裤子。然后下一章就是纯剧情(狗头),这剧本好像在某个老师和学长的家里发生过
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-29 11:43

想到一个有意思的破处,挺虐的,从上次小杰和颖儿躲柜子里引申,颖儿为了收集证据,于是去勾引校长,然后小杰提前蹲在柜子里,柜子有缝隙可以看到外面,然后准备等拍好证据马上出来救颖儿。
实际过程中到了关键时候,却发现小伎俩已经被校长发现了,柜子上了锁,小杰就这样眼睁睁看着颖儿被破。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-1 14:57

大家散了吧,我掐指一算,颖儿估计刚进房。今晚肯定还没
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-12-4 05:28