[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(第八章、鸠巢有雀伺君怜)(两万七千字,小懒鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

本主题由 System 于 2023-10-2 05:00 解除限时高亮
好好好!!!
双修救慕容这段真好看
慕容那句你为活我为死也够震撼
慕容被抓的之后戏份少了点,濒死破防应该疯狂输出,甚至一边被奸一边输出的(我太坏了)

但是初央最后爱的不是男主而是一个虚伪的“圣子”……从身份地位上从与主角并肩变成了给主角舔脚,格调低了而且不好圆。
慕容隐忍数百年大仇得报的痛快与迷茫,通过宣泄发癫大概可以把这个角色塑造的更疯更好,未来主角开宗立派忽悠人估计还要指望慕容的经验做总经理管理项目呢(这里期待后续银趴自白环节)。
另外初央只认圣子不认男主的格调低了,如果实在救不回来就不救了,变成百分百新任慕容操控又留有一定自我意识的纯真代步空壳人算了。慕容本体平时通过法器灵力模拟四肢同时像个傀儡师一样操控初央形同姐妹,啪啪啪的时候回归人彘肉玩具让初央帮着推屁股,那可太色了哦哦哦……

最后给作者提个意见哈,银趴的人数越少反而越刺激,草一百个肉傀儡酒池肉林不如草一两个细致描写,多人的话人数还是控制在个位数的特色组合比较合适,比如静女预选开苞大会那八位的后续啦,双修吸星大法爆炒五名最色情的大祭啦……

最纯洁的初央开苞和最放浪的自由慕容现在没法放到一起去,她俩现在属于主题相悖,你没法当着初央的面和慕容击臀庆贺说俺俩齐心协力把佛主刀了,慕容听初央一口一个“谢谢佛主”叫着估计心里也犯恶心。这点除了我上面说直接把初央抽干,我不知道作者还有什么想法,期待……

另外让主角偷偷去最开始的女修山洞里一边怀念初遇总结归纳,一边偷吃,对着一个或者几个有汁液有低级反应但欲与欲求的肉玩具疯狂输出深喉抵墙高抬腿搭臀塔一字马各种反人类姿势草个遍,操到爽处突然发现身下女修抬手,以为要被当场斩杀吓到痉挛喷精,结果发现是女修生理高潮神经反射抽动……那可太色了……
佛主没了,男主养不了这么多肉玩具,主角稍微有点正义感烧山炸山把这邪地毁了估计是此地结局,但是说再见之前好歹最后用一用呗……

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +38 认真回复,奖励! 2023-9-26 22:13

引用:
原帖由 qiang0215 于 2023-9-24 22:42 发表
今是休年假的最后一天,总算等到了。
其实通常的后宫文回复都少,题材决定的,矛盾比较少,大家都接受,除非有喜欢绿文的踢馆被群攻,否则就没什么评论了,不过就是推谁不推谁,先推哪个的问题,还有写得好的情节复杂的,我等lsp实在跟不 ...
真正的老色批选择全留双飞