[都市情缘] 【重来】(6)(有点肉)

第一行开头就看到“林馥生”三个字,我还以为我点错链接了,又拉上去看了看帖子标题,然后又以为江大把文章题目写错了……

这章的发展和上一版已经开始有完全不同的走向了,非常期待。夏昌下手这么黑,我已经准备在评论里开骂了,结果原来他是在演戏,那就看这两人后来有什么计划吧。

夏昌妻子看起来是个人畜无害的无辜女子,希望不要被卷进来,不过好像已经无法避免了,就是不知道夏昌怎么想的,明显对妻子和孩子感情很深,可又想拥有舅妈,这应该是很矛盾又痛苦的。

另外,我也好喜欢江珊,我觉得江珊最美的扮相不是在《过把瘾》里,是在《我爱我家》某集客串的一个女神经病,那个一头大波浪的造型太美了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-12-19 13:46

引用:
原帖由 日我所日 于 2022-12-19 11:43 发表

我觉得夏昌这逼,不是一开始和程莱演戏的。
他是在程莱和他说了什么之后才开始配合,车里程莱还在骂他,而且回忆里,夏昌一开始还是拒绝了程莱,我猜想应该是程莱手里有比视频还要有威胁性的把柄。
只能说作者把这逼的见风使 ...
好像确实如你所说,先灌了半瓶酒,程莱说了什么之后又灌了半瓶。

不过看最后两人的对话,以送医院为名把程莱带出来好像又是早有预谋,我也不知道了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-19 13:47

引用:
原帖由 江枫渔火 于 2022-12-19 19:43 发表
这个评论量让我很怀疑自己的水平啊…
多给个红心也行啊…
难道真是我写的不行…
我觉得还能看下去啊…
真就只为了手冲么…
两篇文的评论都不太多…
看点正常的故事调剂一下呗…
肉肯定不能现在就大肉吧…
不然以后一 ...
我觉得不是你的原因,你没发现这几天区里的新帖和回复都少了很多吗?

我估计有两方面原因,一是年底大家都在忙,二是很多人阳了,没阳的也要照顾阳了的家人。反正我这两天几乎没写几个字。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-19 23:49

引用:
原帖由 江枫渔火 于 2022-12-20 10:36 发表
好吧,不过确确实实有点……没达到心理预期,我想怎么评论也能翻个页吧……忙完再码字吧。
今早起来我也发烧了,应该也是阳了,现在的症状就是浑身疼,不过还可以坚持码字……

引用:
原帖由 BlueOne 于 2022-12-20 22:41 发表
最近几天整个论坛活跃度都不高,毕竟年底了大伙都不够闲。文章质量绝对是高的,这文的张力就算没有肉戏也是非常不错的,之前的我没看过,标题这个重来的意思是,这种婚姻还能重来? ...
重来是穿越回去重来一次的意思

话说还有三天就该考研了吧,你要保持别阳了啊