[绿意盎然] 【两情若是久长时】(5)(人妻,NTR)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 天使与未来 于 2022-3-19 14:04 发表
许诺的底线是不与他人做爱,这样看来,就算是遇到前男友刘浩,在没有陈诚知晓并同意的情况下重燃旧情。一个妻子有底线很重要,不然夫妻两个各玩各的,感情必然淡了。许诺与这个陌生又熟悉的男人要在何种情况下踏出第一步呢?所以 ...
谢谢支持,我会尽力写好一些,争取不辜负大家的期待

引用:
原帖由 老二不小了 于 2022-3-22 20:57 发表
大大写得很好,人物职业形象还有心里描写都很真实,唯一的希望就是,在接下来的肉文里,能增加量化的描写,比如刘浩比陈诚大多少,感受怎么样,最好尺寸也能具化,可以写得不那么具体,但可以用比喻来描述尺寸的震撼。这样增加了细节描 ...
呃,首先真的很感谢你能打这么多的字,但是我还是要说,这完全不是我想表达的东西,我说话可能比较直,如有得罪还请包涵。

第一,我是尽量写得现实一些的,我不了解你所说的鸡巴填充术现实中是否可行,但我想现实中没有一个正常男人会去做这个手术。

第二,和个人经历有关,我认为女人是感性的,感性的人是不会对理性的数字有太多关注的,至少我交往过的女人对尺寸都不是太过关心,环境、感情、情绪、气氛等等这些都比尺寸重要,没有一个女人会去关心多少厘米这种问题,实际上在我看来,黄文里一再强调具体的尺寸数字是作者缺乏性经历的一种表现,女人从性里得到的那种愉悦,不能说和尺寸无关,但要远远超出尺寸所能涵盖的范畴。单纯就性交而言,尺寸大也远远不是让女人舒服的唯一要素,甚至太大会疼,硬度、持久度、技巧这些都缺一不可,只是看到一个大尺寸的鸡巴就让女人无限向往那是AV、漫画里的情节,实际上外强中干的男人不要太多……

第三,刘浩不是这种满脑子只知道性的色批,这样的人许诺当初又怎么会看上他?许诺更不是这种看到大鸡巴就自动降智的女人,这样写完全颠覆了人物的性格特征。

第四,许诺不是历史系的……

第五,我不了解是不是搞建筑的会随身携带刻度尺,但是正调情的时候突然从包里掏出一把尺子……这情节你确定不是搞笑片吗?

总之,如果你期待的是你写的这样,那你可能会对我的文章失望了,我想写的真的不是这种无脑的肉文……还是对你的长文回复表示由衷的感谢,如果说话有得罪的地方,也请您海涵!

引用:
原帖由 马克大魔王 于 2022-3-22 21:51 发表
很少看到这种直接打明牌的绿文了,双方一拍即合,而且剧情合情合理,人物介绍得都很完整,接下来就是你来我往的羞羞时刻,期待啊!
新章已有九千字了,这几天就能发,谢谢期待!

引用:
原帖由 wkcnmm 于 2022-3-25 15:48 发表
老哥,差不多就发出来吧,你一句这几天就发把我勾的天天刷论坛。
已经更了,这回字数比较多,多花了几天时间

引用:
原帖由 老二不小了 于 2022-3-28 17:21 发表
可能我对尺寸有种迷之追求哈,但是希望作者大大不要被我影响太多哈,我也希望贡献一下我自己的想法,希望作者大大能够采纳。因为接下来许诺的前男友出现了,所以前男友人设就要浮现出来了,目前除了“器大”的描述外别无所知。 ...
该说的我上次都说了,为什么不愿意写具体的数字我解释的很清楚了,这些无聊的数字对我想表达的内容真的没有任何帮助,你这么迷恋数字的话我真心建议你自己去写,感觉你有体验也有研究,应该能写好的

另外,如果讨论剧情的话我会回复,再扯这些数字我就不再回了,真的是太太太无聊了

我说话直,如有冒犯,还请海涵
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-28 21:41

回复 36楼 的帖子

谢谢支持,其实第8章也发了,很快就会发第9章,嘿嘿