[voxcaozz] 【嫐 尾声】1-8(大结局)

许加刚和陈云丽描写真是太绝了,给读者无尽的想象空间
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-5 21:57

回复 32楼 的帖子

就是不知道v大能不能出个许加刚和其他女人的番外啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-5 21:58

回复 35楼 的帖子

四个女人,灵秀是突破母子关系的禁忌感,为了所爱的人愿意献出一切;云丽就是一个又骚又浪的荡妇,只要能满足她就行;沈怡是内心寂寞想要刺激,只差一根点燃她的火柴;秀琴是逆来顺受,从被强上到有快感,有一种既然被强了那就好好享受的心态
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-6 16:13

回复 9楼 的帖子

许加刚去沟头堡搞事,是去和陈云丽ML了

回复 26楼 的帖子

从的28章和30章看,许加刚上了陈云丽的车,再结合后文相册里车里有两个空避孕套的照片,再加上是雨天,有理由怀疑陈和许车震了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-7 14:19

回复 41楼 的帖子

佩服,分析的很精彩。有时间也分析分析云丽和许加刚吧,感觉云丽对许加刚的心理是有些变化的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-8 21:30

回复 29楼 的帖子

我咋感觉第二段有可能是书香和灵秀或者沈怡呢,在别人家里不能只穿秋裤吧,包括去堂屋上碳
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-9 20:45

我觉得关于云丽这个人物还是敢做敢恨的,用她自己的话来说就是"就骚就浪了怎了?我想怎着就怎着!”包括后面她跟杨刚和书香ML的时候,说的话就是在描述被许加刚干的时候的情景,像"2个多小时用了5个避孕套"“羊汤,荔枝”以及和书香的时候说的“不行”“你饶了我吧”"套都摘了,你饶了我吧"并且无与伦次,说明在云丽脑海里三个男人是来回交替的,而许加刚可以说是把她征服了,也可以说是肏服了。如果她不愿意的话,凭她的地位和手段许加刚第一次迷奸的时候就可以把许加刚捏死了,而不是一而再再二三。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-11 18:02

翻看作者其它两部相关作品,嬲直接明了就是魏喜离夏魏宗建,姇是老离和离夏。
到了嫐就有点复杂,字面上是两女挣一男,可它还有妖娆、妩媚的意思。杨书香就是马秀琴,陈云丽,柴灵秀甚至沈怡的追逐对象,是住线,而她们又不会主动出击,所以每每灵秀才会生闷气。
至于其他人的故事也是支线,与主线并不冲突,其它女配我想更多的是要表现去妩媚、妖娆这个意思,所以许加刚才会接二连三得手,也包括云丽。
还是那句话,每个人的性格不一祥也更复杂,具体如何,还是寄希望于作者能出个番外吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-11 18:02

确实如此,至于中间发生了什么以及云丽和沈怡两人心理的转变过程,都是可以大写特写的,如果作者没有出番外的想法的话,作为读者只能去猜了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-13 09:32