[绿意盎然] 【两情若是久长时】(5)(人妻,NTR)

本主题被作者加入到个人文集中

抛砖引玉,希望大大能够在接下来肉戏描写增加各种细节,毕竟老情人见面更放得开

大大写得很好,人物职业形象还有心里描写都很真实,唯一的希望就是,在接下来的肉文里,能增加量化的描写,比如刘浩比陈诚大多少,感受怎么样,最好尺寸也能具化,可以写得不那么具体,但可以用比喻来描述尺寸的震撼。这样增加了细节描述,会更加真实。比如
     “刘浩脱下了裤子,露出了巨炮,床边的许诺看到却惊讶了起来:”以前你也没这么大,怎么又变得比以前更粗了,你都20多岁了还在发育?“ 。刘浩笑了出来,”好像国外水土养人,那边奶制品比较多,蛋白质充分貌似又长长了3cm。“。许诺不可思议的用手抚摸了一下阴茎头部,像是抚摸自己完成的一件艺术品一样,”不对,变得也比以前粗了."说着便用手握住阴茎中部,发现一只手居然握不住,还留着一点。
     “好吧好吧,我承认,”刘浩龇牙咧嘴笑起来,"你知道现在可以往阴茎注射玻尿酸增粗么,就像你们女人整容保养一样,男的也可以的,哈哈,这几年最新技术,本来正常人两w,我因为本身就大,填充就多,花了大概4w了,快别说了,帮我撸撸。“
       许诺听话得用右手握住刘浩的阴茎,撸了三四下,突然像个好奇的孩子,拿出自己的iphone 13 pro手机,抵在了阴茎上方根部,“天,差不多和手机一样粗了。” 由于粗度太震撼,以至于她没发现还有包括龟头在内将近5cm的长度,手机也没遮住。“不行不行,你这也太可怕了,会把我撑坏的。”许诺突然变得胆小起来,坐在床上收拾起自己的包准备走人。
      刘浩见状,赶忙坐在她旁边,抱住许诺,没事的,我以前你一只手正好能兜一圈,那时候也能塞进去。现在周长也就稍微粗一点,16cm哎,女人的阴道小孩都能生下来,很舒服的。“许诺带着不知道兴奋还是恐惧的哭腔说:"那时候也没这么长啊。”“以前我19cm的时候,你也不能全根塞下,现在我撑死22cm,对你也没啥影响啊。”
       刘浩突然带有埋怨的口气,一下把许诺说笑了,盯着刘浩的鸡鸡,心里想着”22cm?那次我帮我老公量尺寸,尺子抵到肉里15cm,算中国人大的了,看上去确实比老公大很多,但真有22么?“,突然的安静使得气氛变得很诡异,刘浩看许诺不说话了,慢慢把头靠近许诺,结果许诺突然说,”我不信,我要量量,“。刘浩无语的看着许诺:”怎么当了老师这么喜欢追根溯源了“。(编不下去啦,反正大概的意思是这样,后面刘浩从包里拿出个20cm直尺(因为刘浩是建筑师啦,正好来参加历史建筑保护,所以遇到了历史系的许诺,建筑师随身会带这样解释合理了么),结果测的时候刘浩软了,许诺用各种方法让他硬起来,但是大了之后启动就慢,所以费了许诺不少力气,好不容易硬起来,许诺测了一下,也就20cm么,然后刘浩说,你要压到肉里,毕竟往你小穴里塞的时候,肉也会压缩。许诺脸一红,按下去测,发现真的是22cm;然后一段颠鸾倒凤之后,测得软的长度大概15cm,和老公一样勃起一样大,但比老公勃起还要粗。)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +61 认真回复,奖励! 2022-3-22 21:41

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-3-22 23:33 发表

呃,首先真的很感谢你能打这么多的字,但是我还是要说,这完全不是我想表达的东西,我说话可能比较直,如有得罪还请包涵。

第一,我是尽量写得现实一些的,我不了解你所说的鸡巴填充术现实中是否可行,但我想现实中没有一个正常男 ...
哈哈,我确实是来搞笑的,因为玻尿酸填充那个手术听上去就很搞笑,是我在微博看到的,所以我就加进去了哈哈。至于后面纯粹是自己写顺手写得,写完自己都软了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-23 07:45

回复 31楼 的帖子

刷了一下怎么没刷出来啊,已经迫不及待想看到大神是否通过许诺和前男友的旧情复燃,从而推进剧情发展,释放男女主天性。我自我感觉啊:绿帽男主分为两类:1.缺少安全感的男人,其思想带有很强的生殖崇拜;2.炫耀型的男人,就是向别人炫耀自己老婆多好。目前看来陈诚是第二种,但考虑到原文对许诺前男友“巨根”描述,陈诚带有一定的生殖崇拜。如果可以的话,希望作者能考虑到读者的多元化,增加具象描写,没必要精确到厘米,但可以用比喻的方式来增强画面感

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-28 15:11

可能我对尺寸有种迷之追求哈,但是希望作者大大不要被我影响太多哈,我也希望贡献一下我自己的想法,希望作者大大能够采纳。因为接下来许诺的前男友出现了,所以前男友人设就要浮现出来了,目前除了“器大”的描述外别无所知。但作为一个同样器大的人哈,也认识一些器大的朋友(都是直立耻骨测量大于19cm的人),希望能给前男友的人设做个参考。考虑正常男性勃起尺寸长度13cm,周长11厘米,男的如果生殖器大于16厘米,就会有种莫名的自信,无论是在更衣场合还是性爱场合,都很享受一种被其他人偷偷关注的感觉,性爱上也更主动。再结合科学数据,普及性知识。考虑到女性阴道前壁长度7-9厘米,后壁10-12厘米,兴奋状态下最长17厘米,所以和前男友的性爱描写可以根据是粗还是长来进行感官描述,后期可以考虑加入更多器大活好的人物。此外贡献一下我自己的数据和日常经验,一般来说女性的手小,两手握住外漏一个头大概是17厘米左右,手握住一圈大概也就13-14厘米。男性两手握住漏出头大概19厘米左右,手握一圈大概周长15厘米。本人19.5-20厘米(直立耻骨测量),也问了另一个19厘米朋友,一般在性爱中,是无法完全插入阴道。因此在写黄文时,可以参照现实情况,能全根插入的极限估计17-18厘米,而且也只有少数女性能做到。所以可以根据尺寸不同来增加不同姿势的描述。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2022-3-28 19:23