[其他作者] 【13妖】【后出轨时代】第136章:你得表扬我

本主题由 System 于 2023-8-8 05:00 解除限时置顶
没想到老妖本尊会亲自回复精彩点评。支持老妖继续完成大作,老妖说得很对,再怎样的情色迷乱,也要有边界,不然,人物在心理上变化太快或者为了情色而生拉硬拽反而影响整部巨著的观赏性。有人喜欢情节,有人喜欢文字,而我更喜欢看心理上的变化,以及演绎到床上的动作和言语,就像大家都喜欢看阿桢姐的床戏,因为真的很好的演绎了一个熟女从欲拒还迎,到半推半就,到最后彻底放开后的鸾颠凤倒,高潮迭起……希望看到以后更多这方面的心理转变过程。再给大大提个小小建议,当然只是个人一点小怪癖,如果床戏中再多加一点情趣变化就更刺激了,比如多点口交,乳交,肛交的变化或者倾向暗示……那就太完美了。
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-8-6 20:52

回复 14楼 的帖子

老大,老罗的“犀牛角”可是万人迷,虽然阿桢姐确实不错,但不能把老罗被一个人拴住不是,起码归雁女神要尝一尝“犀牛角”的滋味。
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-8 14:43
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-7 03:07

回复 16楼 的帖子

谢谢老大回复。期待祁妖精被某人开了后门,最好是一个意外之人,不是小毛,也不是老罗,那次被二东偷袭就给人一种莫名的兴奋,最好以后再安排二东二进宫,而且是祁妖精主动献身…那齐欢或者大春有没有可能拿走祁大奶的后门初夜,真的想起都让人兴奋不已……
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-8-8 14:43
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-8-7 03:07

老大,说来说去,还是求你快点更新吧,这部巨著无疑将是前后几十年的经典!有些文章写得也不错,就是烂尾了,再经典的文章烂尾了都不会被人们记得,千万别烂尾啊!拜托!
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-8-11 20:30

还不是精品吗?那必须要加油啊!期待阿桢姐那一晚如何和老罗在自己的房间里鸾颠凤倒,还有晨炮,是阿桢姐的心理自述,还是许博的三堂会审……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-12 04:26

妖老大,今天特意翻看了以前的帖子,原来这一章节早在一年多前就已经剧透了,看来老大其实是已经完成了大部分后续章节,只是可能为了更精益求精,不断修改不断完善,还是求老大更新的速度快一点,时间长了,真的忘了以前的内容,很多人物的印象都已经模糊,这不利于这部巨著成为脍炙人口的佳作啊,老大再把握一下节奏,趁热打铁,把众位熟女快点褪去神秘羞涩的外衣,展露出骨子里和肉体上一致的骚劲儿吧!
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-5-28 19:42
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-8-13 23:20

回复 29楼 的帖子

好快更新吧,再这么吊我们胃口,把阿桢姐那几个好姐妹都弄混了!我就记得有个学校当老师的跟许博有过一夜情,第二天又跟男大学生玩多P的,那个真的够骚,必须让老罗和许博一起3P才镇得住!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-19 22:33

回复 31楼 的帖子

谢谢妖大温馨提示,阿桢姐的确是这四个姐妹里面最没有依靠的,但未必就一定要有归宿啊!其实做个许博的收房情人,再偶尔参与一下多P或者换妻的游戏,阿桢姐的人生只要精彩又何必要有所属呢…
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-9-2 21:29
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-20 22:57

又一个月了,帖子的热度明显减弱,请妖老大快点更新吧,这个月一次,多吗?!不多!
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-9-2 21:30