[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-26

本主题由 System 于 2023-11-15 05:00 解除限时高亮
这个明人妻……虽然血压飙升但是还能接受。我小时候实在遏制不住愤懑就痛骂了班主任,也差不多,嗯,差不多。
…………………………妈的,得让她吃点苦头,好让我解解气。他们夫妻两那么恩爱,开个视频通话不过分吧。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-5 21:28

OK啦,长痛不如短痛。现在闻石雁吐了n次血,估计这一天基本就这样了,司徒空想享受也没戏。如果司徒空玩那种“你要是晕过去了就杀一个人”的操作来,那又不像司徒空了,像通天。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-5 21:29

果然幻大的奇思妙想是不用质疑的,期待下一节内容。司徒空已经开始玩上了,可恶。
还有如果可以的话给蚩昊极这个逼打一打补丁,不用给他找补,再看顺眼一点即可,不用现在打,但不希望太晚。

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-11-5 19:38 发表
  你们要看的是不是这个,满足一下你们,不过这只是一种方案,试阅,正式
更新或许会有较大改动,并不是定稿。

在闻石雁指引下,明萦宛虽然暂时击退了华战、严横,但当司徒空加入战 ...
您上次不是说不想让司徒空咬人吗?
我觉得脚后跟挺疼的哈哈,改动的话至少换个部位,反正血都是一个味儿。

我觉得司徒空可以独断的时间最多几个小时,他目前的冲动和急切也有蚩昊极的因素存在。蚩尤即使真的将所有事情全权交给司徒空,也会确认一下双方的业务是否圆满结束,得知闻石雁出事是时间问题。然后就立马回到福音堂,刚好司徒空在兴头上的时候泼冷水,之后司徒空一直耿耿于怀到三进宫。这样的话司徒空还能继续变强,闻石雁和明人妻也不至于很惨,这场肉戏最多算是三进宫之前怕粉丝们无趣而做的福利章节。
当然也存在极小的概率就是,蚩昊极这坑人玩意刚到大本营就晕过去了(应该不至于),来不及跟手下们确认,醒来的时候司徒空已经是通天第二了。同时闻石雁对蚩昊极所存不多的信任几乎归零,完全输麻了。
引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-11-6 19:26 发表

越是高端的食材,越是要用简单的烹饪方式。
说得得真好,深得我心。
所以司徒空自己的裤子也不脱,对方的裤子也不脱,更别说先欣赏欣赏,或者先摸一摸,直接以最原始、直接、简单的媾和方式做为开始。
后面说的虽也很有道理,但 ...
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-11-6 21:05

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2023-11-6 21:38 发表

哈哈,司徒空都已经想过了嘛:要征服闻石雁,明萦婉是非常重要的道具。
so,最终肯定不会让司徒空如愿啦?但好歹现在司徒空渐渐有成为反派主角的架势,那是不是也让他多少还是成就一点点?比如虐到闻石雁奔溃痛呼,或是在高潮中无法 ...
哦哦,就现在司徒空掌握的时间和手段……你觉得这可能吗?她跟圣主也不搞这一套,司徒空是小人得志又不是天选之子。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-6 22:40

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-11-6 22:22 发表
  上班真没时间写,看了大家的意见,晚上写了一点,没细仔修改,随便先看
看,十五楼发了内容大部份都不会用的,也当随便看看吧。

文章总是需要悬念,之前蒙古边境之战闻姐姐是否会被俘?之后与蚩昊极之
战谁胜谁负?再后来司徒 ...
没啥悬念了,就是几个小时的事情。在司徒空不在大本营的情况下蚩尤还是得跟踪战况,发现凤战士们的行动不寻常,蚩昊极这么聪明一人肯定察觉得到哪里不对劲。
之后是进行马拉松了,我觉得这样跟时间赛跑的剧情应该很刺激,战斗与性暴力叠加在一起,刚好司徒空喜欢狂暴的性交方式。我一想到蚩尤看到闻石雁的惨状脑袋一片空白,整个人不知所措的样子就挺好玩的。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-11-7 00:59

emmmm,司徒空呆n天的可能性是有,就看他敢不敢跟蚩昊极撒谎。
发现凤的无人机→让手下往无人机开火→凤进行火力掩护→然后跟蚩尤报告说“我被围在岛屿里面了,闻石雁已经离开了,请让m军进行火力支援”→说自己可以突围不用蚩尤亲自过来→蚩尤跟对岸的凤打的难解难分→过几天后司徒空主动“突围”→闻石雁得救。
这样的时间线不知道您怎么看,两个绝世高手对决,最后两个人都被司徒空玩弄了个彻底。闻石雁哪怕再见到蚩尤也不会掰扯这份耻辱,蚩尤也不知道司徒空干了多么刺激的活儿,除非三进宫后两个人上床尬聊时真相大白。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-11-7 01:00

引用:
原帖由 shlang1027 于 2023-11-7 08:09 发表
个人觉得被司徒空控制的时间应该顶满七天,这个不是闻姐姐的命运决定的,而是文章结构的平衡。前面铺垫了这么长闻姐姐跌入深渊的过程,在之前的基础上继续丰满了她的人设。这样的写作过程最终的目的,是要在读者面前打碎她。 ...
哦,本来就是一天之内发生的事情,从约架到赴约也就几天时间,哪来的很长过程。跌入深渊几乎完全是司徒空个人的独断导致的。
她光是打残蚩尤已经很帅气了,为什么非得满足司徒空的个人欲望,来达到所谓丰满人设的目的,他又不是绝顶高手也不是天选之子。作者大大也没有说过要在二进宫打碎她,可别想当然啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-11-8 01:12

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-11-7 19:12 发表

hh问题不大,我主要是经常站在蚩昊极视角去考虑问题,前段时间蚩昊极的表现真是太逊了,又自大又嚣张,喜欢或者说想独占闻石雁又不敢表现出来,打又打不过还落荒而逃,安排决斗还不考虑周到一点考虑闻石雁的安全,把闻姐姐害得那 ...
这一点倒是同意,何止是逊啊,是我见过最孬的生物。我算是理解了闻石雁为啥还能对这个敌人和强奸犯产生同情,是他现在太废物了所以急需拯救。但是你的提议真的太没有现实性了,谁害的闻石雁二进宫心里没点数吗,我都怕闻石雁想多了以为蚩尤暗中指示司徒空给自己点颜色看看(这样就误会大了,剧情上来讲很有吸引力)。
如果像我这前面列出的时间线一样,蚩尤自始至终都不知道司徒空对闻石雁做了啥,那只能算是废物以及不会识人,如果他知道了还让司徒空成为通天二世,那我真希望穿书进去绊他一脚然后踩他脸。
在工作时心里一直在嘀咕,幻大是不是已经更新了27了,我都不知道我是在期待还是忐忑,打开网页没看到27竟然觉得放心……果然司徒空这逼属实让我怕了,哪怕是通天我也不会这么忐忑。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-11-8 01:14