[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-11(27楼加了两张摸乳图,还有一些对文章的思考,欢迎提出宝贵意见。)

“姬冬嬴的故事可能会更惨”嘤嘤嘤,期待一波姬冬嬴,突然发现姬冬嬴和林雨婵她俩完全和闻姐姐就是一个时代的凤战士嘛,要是m大佬也能在漫画中给她俩塑个形象就好了,不需要戏份即使走个过场也好呀,尤其是姬冬嬴,真正的女王御姐!幻大的意思是姬冬嬴年轻时候的经历比长大以后的更惨烈吗,真是个浴火重生的女王
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-5-14 20:22

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-14 19:46 发表

肯定会的,现在没发表的约有300P,大概一章半的量,下半年应该会有比较快速的更新,M兄弟应该和我一样,写好、画好的是不会藏着的,能发肯定会尽早发出来和大家共享。 ...
幻大上次透露第二部分估计有11-12节左右,除去已经发表的5节,大概还有6-7节,1200-1400p左右,其实前五节感觉像是对楚南嘉被擒的铺垫(包括宓寒影的h戏也是铺垫楚南嘉),整个第二章的规模还是非常宏大的诶,可能第三四五章的规模会稍微小点?控制在十节以内这种。其实后面也就阴素衣和师玄音了,上官星澜估计很简略,商石玉应该也有一定的戏份(毕竟也是对闻石雁很重要的人物)。不过剧情铺垫+被擒h戏应该还是基本盘,加起来占的篇幅不会少。m大对闻姐姐是真爱,铺垫这么多还要坚持好几年来绘图,难以想象的佩服。不过铺垫的过程中发现了楚南嘉这个宝藏真的是意外之喜,好像大家都很喜欢楚南嘉,太值了。说不定等漫画往后做出来又会挖掘出来阴素衣师玄音的宝藏点,要是幻大续写素衣冰心或者给师玄音开一个外传我都不会意外,一切的创作都是基于热情和冲动ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-5-15 00:55

引用:
原帖由 nettes 于 2023-5-14 22:23 发表
这幕确实有点血腥,但我口味较重还可接受。许今渊的设定我很喜欢,他的战力大概是什么级数呢?有点期待看他会搞来什么凤战士,还有顾书同知道后会发生什么事。

说实话,我对年轻版姬冬赢感到很大兴趣,如果m兄能画一下她的形象 ...
我也对姬冬嬴很感兴趣!嘻嘻~许今渊是六星君,应该还是比五神将要弱一丢丢的吧?闻石雁目前持平四魔,三四成功力楚南嘉勉强胜过五神将,目前的姬冬嬴和林雨婵应该也是持平五神将的。许今渊的战斗力还是比这几个低一点。不过魔教中人嘛,用卑鄙无耻的手段就行了,不需要刚正面。实力比凤战士弱,但是通过卑鄙手段捕获凤战士~想想就美滋滋的*^_^*
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-5-15 00:55

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-14 22:46 发表

作为双男主之一,许今渊的武功很高。
许今渊努力挤出微笑,一时也不知道该说什么好。没过多久,魔教四魔之一烛龙阴魔洪九幽悄然而至。他先是让两人切磋对战,百余招后许今渊败了。岱钦得意洋洋,其实许今渊是故意败给他的,在古 ...
原来是这样,许今渊这种装孙子隐藏实力的设定挺不错!既可以不用执行危险任务,又可以出其不意打凤战士一个措手不及!那看来许应该是四魔级别里面最强的了?目前外传出场的凤战士里面可能只有闻姐姐可以和他对抗一下了,楚南嘉姬冬嬴林雨婵应该都不是他都对手了,看来女主们要在他身上吃大亏~

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-14 23:05 发表

是的,目前来说楚南嘉、姬冬赢、林雨蝉都打不过她,三人中有两人联手大概可以战胜他。
他不一定是四魔中最强的,但差不多这个水平。但是……但是,我不知道你是怎么理解的。他是好人呀,是身在曹营心不在曹营,很大可能他会救 ...
噢噢噢我理解成他是蚩昊极那种类型的,喜欢上女主但本质上还是反派,还是会奸淫女主什么的,看来我看小说还是太关注h戏而有点忽略剧情了哈哈哈,原来许是个好人,幻大今夜还会更新吗?虽然更新频率非常高了但感觉还是不够看?hhh主要是有点期待姬冬嬴和楚南嘉的h戏,馋馋馋ƪ(˘⌣˘)ʃ
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-15 00:57

能把h写好,h之前的人设和铺垫写好就已经非常不易了(=TェT=),更何况烈火还结合了近代史的背景。先起来之前看过的几篇女警文,还是感觉差点意思,比如炼狱天使,罪恶都市女警炼狱,冰峰魔恋这些,有的剧情是有点短,有的则是除了最核心的女主之外我甚至对其他女角色没有什么印象了。烈火能做到这么多女性人像都能有各自特点让人印象深刻属实不易。
不过我一直把烈火当成现代武侠片的感觉,没有当成玄幻小说的类型。毕竟这里面的设定还是普通高武,圣凤也怕子弹怕被捅穿,感觉这里面武功的强度类似于射雕英雄传倚天屠龙记里面的水平?有内功有招式,凤战士虽然内功很高但也会受伤中毒遭暗算。整体武功水平应该还是比天龙八部要低一点的吧,毕竟没有超远距离对波那种,那就和修仙类型的相差更远了。所以总体我是当现代武侠来看的。而且凤战士应该不会修改世界本来发生的进程,但是会尽全力去扭转被魔教或者外星人对世界本来进程的影响和破坏,大概这个意思吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +38 认真回复,奖励! 2023-5-15 21:31

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-15 18:40 发表

忙了一天,回家看到兄弟的回复,非常开心,已经很久没人关注、讨论烈火
核心思想了。我觉得smnvjing说得对,可也不对,庙堂之争、江湖之斗,在烈火
庞大的主题面前根本算不了什么。当然因为水平有限,无法很好地演绎这些主题,
...
思考的这些东西太深奥了!还是摸摸楚南嘉的胸放松放松吧~话说这个乳房可以捏变形吗,m兄的现有作图技术可以比较柔和的展示胸部的拉伸,形变吗?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-15 21:32

你们这整得太复杂了(˃ ⌑ ˂ഃ )都把我绕晕了,最后结局怎么安排怎么升华都没毛病*^_^*说到底咱就是想看涩涩!距离结局应该还早着呢吧?你们这么一讨论给我整慌张了,怎么感觉都快大结局了⊙▽⊙话说就算正篇结束了,只要有灵感有兴趣有时间,幻大应该还会再续写或者开别的外传吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-16 01:40

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-16 00:12 发表

虽然你才开始关注烈火,但有些东西我们是相近的,比如对于漫画的喜欢,我不知道你喜不喜欢H片,我肯定是喜欢的,不然也写不出那么多的细节。
第二,对于性欲的执着追求。
烈火那么多宏大、有逼格的命题后面,其实还隐藏着一个更 ...
我看h片已经有十几年的时间了,从上初中开始。最近几年才接触的漫画,第一个接触到的就是国产的大作《末途》这个作品让我的性欲和性幻想上升了一个台阶也发现了新的大陆。然后又接触了各种各样的漫画和小说,很多时候都是从漫画入坑又回过头来找小说,但是能让我一直关注的就是烈火,或者说烈火又把我的性欲和性幻想点燃了。。
很羞涩的说,我现在27了但是感觉性欲相比十八九岁的时候不降反增,和女朋友玩的花样越来越多的同时,我还需要买各种名器看各种AV漫画小说来补足我的需求?(大概就是自我解决的过程有种出轨的快感?但又不违反道德和法律,女朋友也很理解我的天马行空的幻想和需求)好怕哪天身体不行了哈哈哈~但是我本身就是那种性欲非常非常强的人,对一些自己能get到的点更是容易一秒钟兴奋,其实我觉得可以让思绪无限释放这是一件幸福的事情,据我所知很多男生的性生活性幻想还有兴奋点都特别单一特别没意思,我觉得自己可以达到的那种兴奋点比大多数普通人要高的多-_-以至于我和女朋友之间的感情也因为性生活的和谐而越来越好。哎呀反正性这个东西真的是一件美好的事情,可以说我的业余生活业余时间有接近一半都是关于性的幻想和思考。
我现在几乎每周二都会关注各大片商的新片预告更新和每周五磁力链接的更新,除了SM女捜査官这一类不必多说,其他我就喜欢各种服装诱人的片。所以我提到过希望漫画中的女角色可以换几套服装来被虐,比从头到尾裸体要好,楚南嘉还没有穿过紧身战斗皮衣呢!现在也会经常关注烈火的更新(更新慢也无妨,我前面还有一大把文章没有细看,养的够肥了hhh,摸鱼的时间就来翻翻看前面感兴趣的章节)
别的想不到啥了,结局是韦小宝带着老婆们隐居还是乔峰悲壮自杀还是连城诀那样黑暗中有一丝光明我都完全OK(太高大上的我也不懂,主要是理工科没有这文学功底,只会涩涩)能一直写涩涩的内容就行,烈火这个作品我是长期赖定了,简直是重要的精神食粮ƪ(˘⌣˘)ʃ
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +76 认真回复,奖励! 2023-5-16 01:43

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-16 01:14 发表

你的意见也很重要呀,你也是铁杆呀。
看来还是较正面的评价,后面会越来越精彩。但我之精彩,未必是他之精彩。
比如H漫中有赤身裸体拉车的桥段,烈火没现过,可以考虑让姬冬赢试试。
比如骑木驴或铁驴游街烈火似乎也没有过,也 ...
各种猎奇重口味的玩法和姿势可以参考飞羽(feather)的漫画,基本都是短篇,那叫一个猎奇,可以拿来找找灵感。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-16 01:44