[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-27

沙发沙发!占个楼先!现在对小顾的观感越来越好了,虽然比较色但还是蛮有正义感的,也会心疼小姬。我现在也有点心疼小姬了,再怎么像一把利剑,也毕竟只是个18岁的小姑娘,她的内心深处可能真的还是一个小公主,锋利的外表下内心还是软的。希望这些奸淫过小姬的都会被她亲手杀掉。就像闻姐姐被救出的时候手刃绝地一样(好像是绝地被闻姐姐亲手干掉了吧?)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-6-4 02:52

对了,如果m大佬明天更新姬冬嬴的图的话记得贴在这一节里面哦*^_^*姬冬嬴那三张图,在我脑海里面已经是裸体+铁链锁住四肢了,目前这个C罩杯和高挑的描述就先想象成年轻闻姐姐的身子吧,其实第二张红衣服的图真的有点闻石雁的影子
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-4 02:52

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-6-4 14:53 发表

谢谢兄弟认真的回复,上一节有几个画面感应该是还是蛮强的,我觉得目前姬如果喜欢那还是许的可能性会大一点,在下一节中,本来我想让她性幻想的对像变成顾,但最后还是许。不过,顾很快也会和姬有肉体关系了,会产生什么变化我也 ...
强烈要求小姬和小许必须组CP!(>_<)虽然目前对小顾观感大大提升,但他有楚南嘉了,小顾和小姬之间做兄妹就好了~还是把小姬留给小许吧,不论小许最后结局怎么样,还是希望他能和小姬有患难见真情的一段经历
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-6-4 19:09