[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-11

本主题由 System 于 2023-9-19 05:00 解除限时高亮
终于更新了~先看图~第一张背面的图,臀和腿的位置不太契合,这个好像一直是作图的难点,好像只有青羽的末途把腿掰的自然一点。第二张第三张正面的角度就好很多了~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-9 22:11

姜雪痕点戏可以多多描写一下啊!怎么说也是一名圣凤呢!不过这里凤的进攻无异于自杀式啊,这不是送菜么,就算蚩昊极不来,换几个弱一点的长老过来,她们也很难突围吧,毕竟已经精疲力竭了。话说能不能请m大也画一画姜雪痕的概念图呢?没有印象图实在很难冲的动啊!或者幻大再给我一些动漫形象之类的?(比如之前说姬冬赢可以参考奥姑)。
后面的故事这三条线就好,闻石雁二进宫,姜雪痕被破处,抓捕白无暇(抓捕白无暇和闻石雁二进宫有没有联系呢?如果有联系的话可以合并成两条线了)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-9-9 22:11

闻石雁二进宫这个事情大家确实是等的比较急,但主要问题还是在于大多数人不想看闻姐姐的纯爱。但是我感觉这段纯爱有起承转合的效果,后面二进宫的心态又会有不同的变化,我们对闻姐姐感情又会有新鲜感,非常棒。纯爱写到这里就可以啦,后面二进宫的过程还是希望像大家想的一样写曲折一些。在不被威胁不使用圣主的情况下捕获闻石雁,体现闻石雁强大的同时再让她感受到寡不敌众中计中陷阱的无奈。其实二进宫这个事情只要安排上了就行,大家就会很感兴趣,至于还有几节才能抓获倒不必着急。
还有姜雪痕这个线我感觉可以埋长一点未来说不定还用得到,千万别把她写死了,也别写成上官星澜那样一辈子囚禁。像闻姐姐一样逃出来就好,而且是被蚩昊极捕获的话,遭遇肯定还是没有那么悲惨的吧?肯定不会像闻姐姐在地堡里面那二十多天惨吧。希望蚩昊极还是给她足够的尊重,然后夺去她的处子之身。暂时不必太折磨了哈~看着怪心疼的,还是好好折磨闻姐姐吧*^_^*
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +38 认真回复,奖励! 2023-9-9 22:08

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-9-9 18:33 发表

七名圣凤按武功高低排是:闻石雁,诸葛琴心、阴雪蝶,姬冬赢、林雨蝉、姬冰玄、姜雪痕
按年龄排是:诸葛琴心、闻石雁,阴雪蝶,姬冰玄、姜雪痕、林雨蝉、姬冬赢 ...
诸葛居然是姐姐?我一直以为三小只里面闻姐姐是大姐大呢,不过这仨元老应该互相只差几个月这种吧。还有就是姬冬赢居然是年龄最小的??从外传看来姬冬赢只比闻石雁她们小七岁左右,这么看来的话,姬冰玄和姜雪痕应该和闻石雁她们年龄差的不大了。闻石雁48,姜雪痕这么也得43-45了吧~她的气质应该和玩坏前的冷傲霜比较像?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-9-9 22:06

版主留言
幻想3000(2023-9-10 18:33)提示: 蚩昊极是体面人,说得有道理。
引用:
原帖由 smnvjing 于 2023-9-9 23:49 发表

也不算送菜,毕竟捣毁克隆人基地有极大的战略价值,战机稍纵即逝,值得冒险。如今战役目标已经达成,蚩昊极只要稍晚一点,她也就能全身而退。这点上我不觉得凤的行动是冲动。毕竟敌强我弱的形势下,不冒险又怎么能有机会。
倒是 ...
能有拷问环节放进来那是最好不过的了~不过感觉蚩昊极去拷问姜雪痕,那还是显得有些怪怪的,蚩昊极比较是体面人,应该不会用各种下三滥的手段来拷问吧,拷问这事还得交给通天邢人司徒空来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-10 04:19