[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(89)放飞

本主题由 逍遥夢 于 2024-1-11 23:38 设置高亮
太强了! 三章连发, 肉吃到饱了, 最后迦纱还让沈渊不要干涉自己, 这是下定主意要做肉身布施的女菩萨了吗?
这种表现, 像是沈渊在自己心里已经排不上第一的位子了. 最后那句放飞自我, 更像是给自己说的, 或是把将要放飞自我的决定通知给沈渊, 也有可能已经放飞了, 只是沈渊不知道罢了, 毕竟她都说被小豪内射一次让沈渊进来刷锅的肉穴, 已经是最干净的状态了, 更脏的时候说不定早就经历过了....

另外提一嘴, 沈渊是真的惨啊, 89章了才破处男, 还是在刷锅的时候破的, 面前的迦纱百人斩不敢说, 十人斩肯定有, 她有太多经历没被沈渊观测到了. 像沈渊这样的心理, 最稳妥的解决办法是去当个渣男, 见一个爱一个, 干完过段时间就分手, 想着她被下任干, 满足了绿癖, 自己的鸡儿也没吃亏, 现在书里这种深情专一的绿, 才是伤人又伤己啊

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-1-7 18:17

引用:
原帖由 ChenLcaoJiaS 于 2024-1-9 17:55 发表
到现在为止,迦纱一直是主导者,因为他还有余力,在和众人的性爱,调情中,但是还从来没有一个能把迦纱操到无法把持的人出现,我觉得陈亮可以,以后肯定会回访赵盘吧,毕竟赵盘才是患者,陈亮又会以什么样的情况出现,值得期待。文中对小 ...
原作55章, 迦纱破处的时候, 就被操失神了, 这段情节纯粹是沈渊的脑补吗? 作者写得太隐晦了,到56章沈渊又说是自己想象出来的, 那个给迦纱破处内射的男人是严清 .
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-9 18:26