[绿意盎然] 【娇妻美妾任君尝 第三部】06(下)栾雨线

本主题由 System 于 2024-1-10 05:00 解除限时高亮
这是开始奶亲儿子了吗?哈哈哈~红莲大大加油,期待后面筱葵、栾雨的反差和颠覆式,都严重怀疑筱葵、栾雨在许愿机那里实际上、究竟许了啥愿望?要和第二部完美衔接了……红莲大大牛逼,感谢更新!
另外,从文末“我的时间最短”来看,红莲大大接下来第三部会不会走向深绿帽,甚至绿奴风格?

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-2 18:53

引用:
原帖由 Ntryyds. 于 2024-1-3 00:54 发表
罗阳战斗力独一档啊,比较期待后续有没有偷的情节,筱葵和栾雨背夫偷晴然后被干到求饶,想想就刺激
罗阳独一档,是否暗示着栾雨即将成为他的专属肉便器?
昊明快枪手,是否暗示着许愿机的副作用,遭到了许愿机的反噬?红莲大大接下来行文绿色程度将达到何种等级?是暖绿,还是深度绿帽,亦或虐绿,甚至绿奴?我们怀着激动的心情,翘首以盼。
另外,从之前的筱葵表现来看,叶筱葵女士在许愿机那里许下的愿望已经不作数了,这是因为许愿机的反噬吗?还是叶筱葵女士当初许愿时,口不对心?亦或叶筱葵女生暗黑、反差,偷偷虚许下了其他愿望?应该没有反派,对许愿机动了手脚吧?
作者大大文笔一如既往,马上要进入第三部的高潮了,叶筱葵女士,和栾雨小姐,会给读者带来什么样的反差和惊喜呢?拭目以待。
感谢作者大大冬天笔耕不辍,永远支持!

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-1-3 23:06