[离任作者] 【捉奸记】11:‘宋悦’与宋悦

支持您了了了

了兄,还记得当初我头一次读了了了小说的时候,那种偷情/让妻的情节让我心里深
深的种下了红杏之恋,而且从此我就拿下决心比定要做一位一心想让自己老婆和别
人偷情的笨男人。结果真的出轨了,还跟一位别我更好的男人跑掉了,离婚了。剩
我一个人从新来过生活(虽然目前已经找到了一位新的女友,但以后的日子里还不知
道会不会再度让妻。)

目前我只想在小说里发泄自己内心的变态人格而已。(虽然我第一部让妻的色文里-与
妻共乐的情节的确是真的。)

所以说,我有这时这样的生活都是当初拜您的小说所给我的,那些小说还真的是提
起了我内心深处的一种变态性格,就是让妻,让自己感情上受伤害而带来快感,一
种又痒又恨的感觉。

言归正转,自从您好几年前消失无影之后,而这次您的归来很明显有点不同了。可
能是我的错觉吧,但是还是不像一般的了了了作风与文采风格。我顿然觉得蛮奇怪
的。。或许有改变是一件好事情吧,或许另有内情?奇怪,奇怪。

无论如何,我一点红在此再次说声:支持您了了了。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +25 感谢你的交流,更期待你内心裂变的精彩故事 ... 2009-1-10 11:39

版主留言
欲渡红尘(2009-1-10 11:41): 呵呵。楼上的兄弟是在褒奖了兄,可能表达得太复杂。
引用:
原帖由 freemanhuhu 于 2009-1-9 20:15 发表
别人的文章,开始的时候可能是很动人的,但是到后来确是江郎才尽的味道。可是了大不同,就是开始的时候总不是特别的吸引人的场面出来,但是到后来却是越来越多的精彩情节出现,而且伏兵多多,犹如名将点兵,多多益善 ...
此话何解?每个人有他们的写法,接受不接受,喜欢不喜欢是个人的意见而已。有心
写出来就已经是勇气可嘉了。要不然就没有了兄,胡作非大大等人的名作出现啦。