[离任作者] 【彩票性缘】 二十一 万字更新

本主题被作者加入到个人文集中
终于等到了,每天刷每天刷,半个多月终于等到大大更新了,上一章反复的看了不下几十回了,终于更新了。先回复再看,红心送上!
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-18 23:00

引用:
原帖由 hema52012 于 2013-10-18 21:07 发表

這一章發文評論三次,兄弟你很是令我感動~~我說的我的文章點擊閱讀率少是很明顯的,最多的閱讀率也才四千多而已,其他的戀足文幾乎都是上萬的閱讀點擊率。看樣子還是文才有問題,呵呵~
不過沒什麼,我還是會堅持 ...
看来大大对点击率和回复量很看重,但我想说的是,人气的建立有它必经的过程,大大第一次写文,在色城是零起点,加上写得用心,每章必上万字,更新总会相对慢些,在读者眼中的知名度还不高,原创作者晋身到文学作者,经历的是两个阶段,先是人以文名,也就是有一部好的作品,建立读者群,然后在在此过程中积累名气,下一步作品的出来的时候,就可以文以人名,文区作者的位置就不远了。
所以大大要相信自己的实力,一步一个脚印开,一口吃不成胖子,有我们的支持,总会有人气爆棚的一天的。文区的许多大佬,也都是这么过来的。所以,写出你的风格,继续不断写出这段美妙的性缘,让更多的读者认识大大!
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-10-21 21:00

引用:
原帖由 xin8917 于 2013-10-18 19:23 发表
小艳真的是去培训了?还是去找他的波哥?或者另有其人?又或者去他们聊天室的一些活动?冰冰要给主角什么惊喜呢?我估计按照作者的思路不会上了他,口交?肛交?或者向主角吐露小艳的行踪?留了很多伏笔啊,更期待下 ...
分析的有理,小艳的所谓培训应该不是真的,倾向于聊天室的活动。冰冰又开始诱惑挑逗了,估计是一种新的玩法,但还是不会让主角碰她就是了,结合是在网吧上网,有可能是做一些在家不方便的,比如聊天室艳舞什么的,让主角现场观看。不管是什么,总之充满期待啊,大大应该快写完这章了是不,期待下次更新!
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-10-21 21:01

引用:
原帖由 hema52012 于 2013-11-5 20:10 发表

下一章還在創作中,已經完成大半,工作很忙,每天只是抽空寫寫而已,所以更新速度不快,請見諒。而且還要邊寫邊修改一些細節,進度就更慢了。多謝一直以來的支持!下一章會以更精彩的內容回饋各位喜愛本文的讀者 ...
感谢大大的辛勤劳动!工作之余抽出时间来写,还能注重质量,相当令人敬佩,速度和质量总是不可兼得,大大如此认真努力,人气是迟早的事
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-6 18:57