[重新修改]来罗来罗,国庆期间,我对他她网——艾力达(德国火焰)的验证结果汇报!

引用:
原帖由 hdll 于 2008-10-18 10:27 发表
楼主说的螺纹套里加八个小小的硬质塑料球不用加 有一种水晶套 在套中间固定了十几个小的硬质塑料球 我的感觉是JJ很硬的时候不舒服 咯的JJ疼 在半软的时候舒服 艾力达的价格是多少 想试一试
水晶套我也大概了解过,可是有一个非常大的问题就是这个套的尺寸太小,用起来非常难受的。而且不一定能套得进去啊。
艾力达的四片装的价格是160,这个价格是他她网的价格。

回楼上的几个
我到目前为止只吃了四片,所以不清楚有没有依赖性!
至于是不是比伟哥更好,我是真的不知道,因为没有用过伟哥

引用:
原帖由 piaopiaoxb 于 2008-10-21 22:30 发表
药物真的那么管用吗
!我不支持用药!不用药我也能干上半小时!
人都是有个体差异的,哪能每个人都一样呢。呵呵,你说是吗?

引用:
原帖由 xudahaihappy 于 2008-10-24 21:55 发表
吓死了! 不过更多的是开心啊,哈哈! 我当时也想买伟哥的
你很强,直接复制我帖子里的内容啊,灌水也灌得太明显了吧!

引用:
原帖由 菜菜sh 于 2008-10-26 21:15 发表
楼主太专业了。。。专业到感觉上象个药托!
哇?就这样的体验报告也专业啊?额,我只是从我个人的使用感受上作了个说明而已,你胡乱猜测没错,妄加评论就有过了!

引用:
原帖由 爱不真爱不深 于 2008-10-29 13:41 发表
看来现在写文章都要很小心,不然很容易被人说成是拖。好人难做哦。
是啊,我这帖子里就有一个人说我是托,弄得我郁闷死了。辛苦打上去的字变托了~唉

引用:
原帖由 爱上宝贝儿 于 2008-10-29 21:49 发表
好多药都不知道是真是假,在哪买啊,别买了假药吃完害己害人,有人有网购网址吗
帖子里面有详细的说明,请你详细的看一下吧!多谢你对帖子的支持!

回复 60楼 的帖子

也不一定了,我只是一时半会儿用不上那一大瓶,所以才买的艾力达!

引用:
原帖由 amoy 于 2008-11-10 23:47 发表
楼主下次什么时候再买?我们一起买个大瓶的吧,艾力达一瓶30粒800元。
不对吧?他她网的是500块一瓶啊,我过年前会要买,你真的需要吗?我PM你吧?

多谢大家对我的帖子的支持啊,我现在打算买一瓶的伟哥,有没有人要合买的?