[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-10 17:02 发表
虽然今天大盘的表现不理想,但是还维持住了大盘的一丝希望,明天大盘的表现就会真正露出后市目标了
神父的意思是涨还是跌啊?再跌估计也不会跌到3100点了吧?感谢!!

如果能放量就说明反弹看高到3400点左右,否则还是继续磨人的行情。

今天有一个好现象就是跌停的家数在减少!市场的成交量在萎缩。还有就是沪股通的资金在流入,2850点 国家还是会护盘的。明天可以小笔买入了。希望神父的指导陪伴着!

明天就是时间窗口了吗?神父。。啥时候介入什么股票,希望得到神父的指示啊!

今天没有多大的量就拉升了这么多,说明现在的市场极度的没有人气了!明天再不放量出来,后市还是不看好。

引用:
原帖由 china789456123 于 2015-9-18 03:14 发表
美联储暂不加息,但是仍然预期年底之前加息,尼玛,老美真狠,刀子悬着,就不下来……
谁让人家是经济强国呢?不过,话说 昨晚的美股和白天的A股走势貌似一模一样啊。。。。哈哈。

大盘的各项指标都是向好的。只是隔夜外围市场惨淡,今天是否能走出中国特色呢 ?

引用:
原帖由 流氓老师 于 2015-9-26 15:06 发表
我现在比较关心10月份股市的行情,到底会如何。
10月份应该有一次反弹的行情,3500点左右。不然怎么重启IPO ?救市的资金怎么撤退 ?

神父 我怎么感觉大盘受外围股市的影响会高开?! 最近行情不好,能赚点小钱就算了,但愿真正的行情来时,能在神父的指导下赚钱!祝中秋快乐
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-28 15:31

今天形势不容乐观啊!外围全部大跌,会严重影响的中国的股市~ 地量见地价,昨天是地量,今天能见到地价?不想持股过节的,今天都会卖出的,抛盘过多也会让大盘承压。所以,今天就是低开低走的行情了。大家小心
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-29 22:10