[其他作者] 【最难懂的女人心】48-50

看了國偉的分析 感覺 這對夫妻二個人 真的 都挻妙的啊
曉欣因為浩然 在外面越玩越離譜 順勢出軌  
然後呢找的人 許強 基本上 是比浩然還要爛好幾倍的人
浩然包養的 可沒有人妻這種生物啊 而許強基本上 只玩人妻
套句網友的話 真的是賤人啊  誰不選 偏偏選這種更爛的 而且 陰謀詭計下藥 樣樣都來 破壞自己家庭的人
然後 浩然呢 知道老婆出軌後 打了 潘雨晴一頓
在這女人百般討好下 越幹越走心 幹到 對她完全氣消 不準備報復了
跟曉欣不怪許強 有什麼二樣呢
一個唸著奸夫器大活好 所以 不怪  一個唸著淫婦百般討好 也是 氣消 真的讓人無言
倆夫妻 把自己視若珍寶的人  拿去換成  爛人賤貨  實在是很可笑的事
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-8-25 03:12

引用:
原帖由 linyuw 于 2020-8-24 15:09 发表

晓欣目前来说不算是坏女人吧?出个轨而已,而且还是浩然出轨之后的。说是报复也好,说是放开自己性欲也好,没啥大不了的。就像最初晓欣对浩然做的,你做什么我就做什么。对等出轨,还没浩然玩的那么烂。
你如果这么看,那天底下 ...
是說 你對好女人的定義會不會太低了一點啊 雖然 曉欣不能算壞女人 但是 離好女人遠去了好嗎
怎麼講得 全世界的女人 出軌是家常便飯一樣  這世上 很多人 在一段感情(婚姻)裡是沒出過軌的好嗎..
撇開 女人要做到哪些事才算好女人 這種主觀性的東西 在貞操觀上面不管男女 從一而終 潔身自好 是基本的吧
這故事裡 曉欣的正確做法是 一開始就跟浩然攤牌 然後離婚 最後在去尋找新戀情什麼的
而不是什麼 你出軌 我也出軌 這種報復性的方式好嗎...
你知道為什麼 我們好幾個網友都說 夫妻兩人 最好離婚嗎?
你一直希望浩然 原諒 曉欣 但是 我就反問一句 憑什麼曉欣要原諒浩然?
二個都出軌 玩成這樣鬧成這樣 誰對誰錯 起因為何 一點都不重要了 各自重新開始 才是對他們來說最好的一件事
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-8-25 03:12

引用:
原帖由 xiaokai81 于 2020-8-25 06:14 发表
主角这样和强没有区别了?主角应该想想以后怎么办,要是不离婚还能恢复到以前吗?其实最好是离婚重新开始,就是还在一起能没有心结,朋友应该都知道,就是不知道应该也猜出来了,女的出轨还能在一起吗?周围指指点点还能经营好婚姻?人 ...
確實沒啥區別了 野外青姦 多人運動 夫前犯 都做了
許強跟曉欣做過的 也就差 在女方家中每個地方 都留下做愛的痕跡
跟在結婚照面前 讓女方高潮 這二樣沒做到 還賺了個夫前犯
真要講浩然還賺了?心裡一直講 之後不來語桐家了 他真能做到嗎 我真懷疑
而且這不是 去不去女人家裡玩夫前犯的問題啊 浩然自己就說了 知道戴綠帽對男人來說意味著什麼
那你為何還一直發帽子給別人?應該要做的是跟這些賤貨人妻斷了關係吧...
浩然 慢慢的 變成另一個許強了 除了 還沒開始叫女人  幫忙狩獵人妻外
許強做過的事 他做了七七八八了 被人破壞家庭不代表 他自己也可以去破壞別人的家庭啊
真心覺得 浩然在不收手 沉迷於玩弄人妻的話 許強的下場 早晚就是他的下場
至於朋友之間 大概心裡都有點底了吧 在麗江看到疑似曉欣出軌 拍了照傳給浩然
雖然 他否認了 照片上女人 是自己老婆的事實 但是 後面 消失了 近一個月只要不是笨蛋 都知道 他確實戴綠帽了
就看 那友人 嘴巴嚴不嚴了 公司的話 無故消失那麼久 又不講原因 多少也能猜了個邊
不離婚的話 以後 在公司朋友面前 都很難抬得起頭來了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +19 认真回复,奖励! 2020-8-26 02:33

引用:
原帖由 shkuhua 于 2020-8-29 14:53 发表

你还是别抬杠了,一点意义都没有。我不是男主浩然,所以晓欣这种女主我不会要。
出轨这种错误,一次犯一辈子都有阴影,永远不知道有没有下次,永远不知道下次的破坏性。
还出轨不可怕,你把下限降低是你的事,我不会。
喜欢是一 ...
特別去翻了一下(沒仔細看) 你提的那二本書的結局 書中的丈夫也太卑微了吧
二本幾乎都是奸夫同意在一起的話 老婆就會跟人走的地步 還硬要維持婚姻
女人走心到這種地步 有了第一個 之後不會有後面的第二個第三個嗎..
勉強在一起 討好對方  對只在乎自己的人 哪會多在意
最後 十七歲奸夫母親要求女主生下小孩留種給他們家  丈夫居然不出聲是什麼情況
結了婚 老婆就只能生下自己的種啊 還能有其它選項啊...
另一本最後  拿胎就會不孕  不拿就要養奸夫的小孩 對丈夫來說也太殘酷
離婚了 就別理那女人了就好 還硬要在一起 真是的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-8-30 15:59