(五一活動)cyt(蝙蝠)的報名貼,競選茶房十大人物

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-1 21:47 发表
嗯,没准还会被墓夹到jj…你尽管用蛋糕做武器吧~我肯定不介意的
那你接蛋糕吧
我狂扔
扔阿扔
讓你整張臉都是奶油

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-1 21:52 发表
能量:他们又不认识我…
咪:拜托,会脑震荡的。话说我胖两斤后bra不太合适了。。
我送蛋糕給你捏也不喜歡?
你用九尾接住就好了

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-1 21:56 发表
接了我又吃不玩,再吃那么多甜食我就要有一百斤了
你不是說你很瘦嗎?
吃肥一點就對了
哈哈

引用:
原帖由 NENGLIANG 于 2010-5-1 21:58 发表

猫猫妞你还蛮善良的呢 没看出来啊 你不是坏坏的萝莉猫吗 昂?
她跟我接觸多了
開始被我感化到了
所以沒以前那麼邪惡了
哈哈

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-1 22:01 发表
我坏就坏在喜欢扑蝙蝠来玩,左捏捏~右捏捏~我之前很瘦,最近两个月,从九十斤变成了现在的九十八,不敢再吃那么多甜食了。
我跟你鬥捏
你肯定不夠我大力
那你比例會不會很怪?
166高才98斤?

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-1 22:12 发表
不会啊,一米66,98斤难道太胖?或者太瘦?我觉得在正常范围啊。。
我記得是過瘦的
應該要再重點

犀利哥現在紅透了吧
真是出乎意料

犀利哥今領模特兒行騷
(明報)2010年5月1日 星期六 05:05

【明報專訊】憑藉一身「潮爆」打扮而紅透網絡的「犀利哥」程國榮最近靜極思動,受聘於順德碧桂園    農莊擔任時裝表演部門經理,昨日已抵達順德。

憑潮爆打扮紅透網絡

《南方日報》報道,農莊之所以找上「犀利哥」,正是看中他憑衣著造型走紅的原因,不過,農莊打算先安排「犀利哥」擔任時裝模特兒表演隊隊長,試用期 1個月,若他能勝任便正式聘用。農莊表示,「犀利哥」試用期滿後將有月薪3000元(人民幣),並會為其購買社保、醫保。

獲聘時裝表演部經理

「犀利哥」的叔叔表示,「犀利哥」回家之前雖接受了一些政府和網友的資助,但回家後清還家中債務、康復治療及一家人的生活開支,錢已花得七七八八,而「犀利哥」的弟弟在農村耕田,收入有限,未能在財務上幫助兄長。據了解,「犀利哥」昨天下午從南昌飛到廣州,今天將會帶領時裝模特兒隊表演時裝騷。

「犀利哥」原是浙江寧波    一名流浪漢,今年2月其相片在網上流傳,因一身媲美時尚潮流的造型而迅速走紅網絡,連日本    、英國    等媒體也報道。

後經網民搜索,「犀利哥」的身世才被揭開,原來他來自江西鄱陽,10年前到寧波打工,後來杳無音信,直到成為「犀利哥」,其家人才得知其下落。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-1 22:23 发表
我肌肉比例很低,不过我打算暑假去游泳,到时候身体可能会健康点。我记得我现在的指数刚好就是18,之前好像才16

而且游泳可以減大腿
去游泳就剛好了

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-1 22:31 发表
其实减腿还有另外一种办法,涂红辣椒按摩膏,我之前就有用,辣死我,不过真的挺有效,用了两个月,只涂在小腿,不过现在没有继续用的勇气,因为涂在大腿更加辣。。有点肌肉也好的,只要不是练得很硬都没关系。
多做點運動不就好了
整天不做運動的話身體機能退化就不好了

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-1 22:45 发表
嗯。。可是我很懒,不喜欢动,游泳的话,很有可能就泡水里。
真的敗給你了
你動一下不行嗎?
明天用不用上課?