[交流] [异议] 对13日删会员提出的执意和建议

基本同意canory的意见。

严重反对使用灌水软件赚取分值和获得升级,这是对论坛文化的一种践踏。哪怕你一个个字敲进去灌水,仍是可以获得理解和原谅的。但一旦使用工具,杀无赦。

至于其他人如何如何,这牵涉到举报机制,我宁可相信你说的各种情况是存在的,但这并不能成为你逃避惩罚的借口。

从自己做起吧,正视自己存在的问题并改正之。说实在的,我不相信一个使用灌水工具进行欺骗以获得积分和升级的会员,是真正爱这个论坛的。就从这一点,我要是A大,下手删你的时候,或许还会更狠一些。

引用:
原帖由 moohhoo 于 2007-2-14 01:54 PM 发表
简单的说呢.

区别就是 灌水机可以一直的灌..手动灌一天的没有几个.

我们灌了玩,例如我吧,.灌了点想帖子数多点.金币什么的没有什么影响.也不影响我的等级.

但你们不同,你灌下就8级了.别人需要多久才能8 ...
作为管理团队的成员,我希望您能够注意加强自身的管理和服务技能,学会说正确的话、说适当的话、说和自己所处角色相匹配的话,否则就请沉默吧。

引用:
原帖由 天鬼噬魂 于 2007-2-14 12:30 PM 发表
你的ID不是斑竹删的,是该论坛管理员A大亲自动手删,我们给不了你什么解释

要解释你去找最高头领,A大吧!
摇头,都不知道这个Super Moderator是怎么来的。

引用:
原帖由 moohhoo 于 2007-2-14 03:28 PM 发表

我的话哪里有问题了?天使恶魔区的设置就是为了灌水的,自身不增加任何的东西.,除了帖数.

真是好笑~我帖数增加了,也不会成超版,管理员,不过好看些.我天天在论坛15小时+.我这样打发时间不行?

我手动的 ...
回小梦兄:

作为文学区的管理员,我深为您的数千帖子总数所震撼,当然这其中可能有一部分是灌水得来,当然,对于您个人来说,这是您的权利和自由,只要在论坛版规许可之内,即就是您作为一名普通会员,谁也奈何不了您的。

但作为管理员身份,我希望,您应该站在有利于网站良好的发展的公正立场上,来疏导大家的意见和不满,并代替站长A大和管理员团队做出尽可能令人信服的解释和回复,而不能像小弟一样的布衣草根之身,讲话只凭意气用事。

以小弟的视角,来看小梦兄的这么几句话:

1、简单的说呢.(这类似于讲话前的干咳、清嗓门,并无问题)

2、区别就是 灌水机可以一直的灌..手动灌一天的没有几个.(虽然定义不精确,但基本说明了问题,也无不妥)

3、我们灌了玩,例如我吧,.灌了点想帖子数多点.金币什么的没有什么影响.也不影响我的等级.(其实canory的意见很切合大家的想法,网站资源和带宽有限,太多的灌水会造成怎样的后果无需再谈,但像您这样的行为正被像楼主甚至更多的会员所诟病,并因此对管理员团队形象有着不利的影响,当然您奉献过,付出过,但这也并不是享有所有特权的藉口。您敢问自心,您灌水就仅仅是为了帖子多些数目吗?这些数目对你很重要吗?这些数目影响您的其他指数吗?这些数目对大家乃至论坛风气造成什么影响了吗?)

4、但你们不同,你灌下就8级了.别人需要多久才能8级?别人需要付出很多很多.(“但你们就不同”,这句话大有老子们乃天朝贵胄,尔等乃无品草民之感,有居高临下、粗暴指责的姿态,所以小弟建议您应该说“合适的话”,这样有利于和谐论坛的建设,每个ID后面都是一个真实的人,天赋平等,你作为管理团队人员,应该自慎自重。至于后半句“你灌下就8级了.别人需要多久才能8级?别人需要付出很多很多”,这句话小弟是很赞同的,但可以因为前半句的话语,整体效果上打了很大的折扣)。

综上:小弟的意思,是指您作为管理员团队的成员,并没有站在一个正确的立场上,针对楼主所提出的问题,做出尽可能圆满和公正的解释,而且自囿其中,有失风仪,所以提出建议和批评。

至于对天鬼兄的回复:“摇头,都不知道这个Super Moderator是怎么来的。”
是因为天鬼兄在楼主阐述经过和源由较为清晰的情况下,并没有对问题解答妥切,只是回复“你的ID不是斑竹删的,是该论坛管理员A大亲自动手删,我们给不了你什么解释。要解释你去找最高头领,A大吧!”。我想作为Super Moderator,理应对此问题做出比小梦兄更好的解释(因为小梦兄的级别是Moderator)。可惜,如果每个删ID的会员都发帖表示异议,是否都得A大亲身予以一一答复才是吗?既如此,各位跻身管理员团队,似乎应感到愧于职守吧。

至于小梦兄指责:

“您注册了534天,发了193个帖子.为论坛做了什么贡献,试问,.您有何资格评论N超?

贡献越大,才能享受更多的权利.同时承担了更多的责任.

而您,是否就是个浪费服务器资源的典型例子?”

小弟注册本网很早,小弟最早在本网蹲在电信运营商的专线宽带为大家专心做种的时候,小梦兄恐怕还不知还在哪里浮游。小弟注册534天,发了191个回复帖子,所有跟帖以诚挚、认真的态度发出,无一灌水、所有金币以回复认真奖励积累而来。小弟注册534天,只发2个主题贴,均被置顶,似乎好像是在小梦兄的辖区,这么说来,还得请小梦兄多多关照才是。

不管怎样,小弟贡献比不上小梦兄、灌水比不上小梦兄、脾气和蛮横做派也是比不上小梦兄。

但小弟是否就是浪费服务器资源的典型例子,只因兄台的扛出来的帽子太大,小弟很是茫然,要仔细观察小弟和兄台彼此的头型,不知道是谁更适合这顶帽子,或者还是谁都不适合这顶帽子?有待后论吧。

引用:
原帖由 周杰伦 于 2007-2-14 04:41 PM 发表
你的说法好像  不太妥当吧   注册534天,发了191个回复帖 这句话 让人看这很是。。。
你注册 500多天  一天也没失踪  也就是说你看了3天的帖这找一个  精华的回
而且不灌水  这换说的没毛病但是 仔细一算   你 ...
小周算术还行,就是反应有些迟钝,除了想问题一根筋之外,其他没缺点。

引用:
原帖由 周杰伦 于 2007-2-14 04:55 PM 发表
对呀   我的妈妈啊   是不是 我惹了哪个超级会员呀
我的妈妈呀
不要在删我的 ID的呀
·!!!·
看来我要以后没事就
发帖少 被骂
发帖多 被削
像你这种凭藉灌水升级、
甚至动用灌水工具的宵小行径,
为正论坛风气,
删你10000次都不过分!