[求助] SIS的管理员或版主,我是“悟空鬼”,打算申请解锁。

SIS的管理员或版主,我是“悟空鬼”,打算申请解锁。

从去年7月份起,我就再也没有登入“悟空鬼”这个账号。
最近恰逢公司准许我休假,才有机会上网休闲。
无奈在2月21日晚再一次登入久违的账号时,发现“悟空鬼”这个账号已经成为“等待删除”。
既然变成“等待删除”,期间一定是某人用本人的账号在SIS捣乱了,我很难过,毕竟这个号是我一步一步练出来的。
至于某人为什么会不珍惜我给他借的账号,我不清楚,也不打算过问,因为事情已经过去很久很久了。
身为一个老会员,我不至于会亲手毁了自己的账号,肯定是某人捣乱。
我只希望管理员或版主能解锁就行,重要的是能让我在SIS正常的发帖交流。
虽然我很忙,但是我也一定抽空来SIS发帖,尤其是我的小说帖,相信还是有网友知道的。
请大家帮帮忙,麻烦你们了。
本人原ID:悟空鬼
谢谢。
如果需要验证本人是否属实,我原因配合你们的工作。

后来我发现不一定是捣乱的原因,因为我查看了自己的帖子,没有含有违规内容。
事情过去这么久,追究原因一定很困难。
很奇怪,为什么会锁我的账号,谁能给一个答案?

引用:
原帖由 cy0512 于 2010-3-5 15:02 发表
积分 用户名 时间 理由
贡献 -20 值 神色 2009-7-27 23:08 广告,其他网站链接!
威望 -5 点 神色 2009-7-27 23:08 广告,其他网站链接!
原创 -5 贴 神色 2009-7-27 23:08 广告,其他网站链接!
贡献 -20 值 神色 ...
为什么扣的这么狠?
以前我在小说区发书,从来没有遇到过。
当然,是7月份之前的事情了。

引用:
原帖由 wangfang0506 于 2010-3-6 12:37 发表
没办法,论坛对于广告贴或者变相广告贴处罚很严的,兄弟只能重新来过吧
7月份之前根本没有人提醒我。
如果有,我也会改,入乡随俗。
可惜7月份之后我就没有上线,刚好7月份就严打,我也做不了什么。
我也看的很开。