[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
今天大盘看起来跌得不多,但是俺的三支股票,两支跌停,一支跌6%。虽然我早已经挺尸,只剩下骨头,还是挺痛滴 。感觉指数虽然不差,但是个股很烂啊。我的跌停股里,有一只是大盘股,跟国企改革有关的。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-1 11:39

大盘真疯狂,感觉崩溃了,又是千股跌停啊。 还是睡觉吧。

神父大人,感觉如果不是权重股拉指数的话,这两天应该已经跌破2800点创新低了,虽然这两天大盘跌的都不多,但是我所持有个股,全都跌停,已经又创新低了。感觉虽然国家队在拉,但是个股普遍太差,根本没人买股票。如果不是国家队救市的话,现在指数可能就在2300点左右吧,那多安全啊,现在只是还挂3000上,很多个股股价已经去了三分之二,真要再这么大盘跌一个点,个股普遍跌停的话,很多都会只剩十分之一的。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-9-1 22:41

又吃跌停……我补仓后连吃5个跌停了,现在反正全仓躺尸,爱怎么玩就怎么玩吧,俺是绝对不会割肉的,何况肉早就没有了,骨头都只剩渣滓了。
这种指数漂亮,但是个股惨淡应该在这个大阅兵后有所改观了吧,我看好阅兵后大盘股狂泻补跌。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-3 09:35

7日复盘,大盘跌,个股表现反而相对不错,基本跟我节前预测一样。节前为了政治目的,狂拉大盘股,让指数不太难看,结果就是大盘股不错,指数也不难看,但是个股千股跌停,我的三支股票是天天跌停,有只大盘3300左右补仓的都吃了5个跌停 。大盘跌0.2我的都能跌停。7号复盘,大盘收中阴线,我的个股反而止跌了,虽然没怎么涨。我觉得这可能是最近几天的主要风格。节前政治任务拉盘的,可能会进一步补跌,但是个股可能会比较活跃,只有个股活跃了,才会有人会踊跃进来参与,才有可能真正的反攻。市场最缺的是信心,而信心光靠拉大盘指数是不够的
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-9-8 09:56

每个人都有表达自己观点的权力,但是请不要随意辱骂别人,搞人身攻击,如果你看不起这个帖子,那么你别看就好了。或者你为了证明你更牛逼,你可以自己去开一个帖子,把观众都拉过去,不过就你那人品,估计写的再好,未必人人也这么买账,至少我个人就觉得某些人让人很不舒服。
我们喜欢在神父这个帖子里灌水,神父对大盘的分析只是一个原因,他也不是神,不是所有的都对,但是神父人很NICE,对每个认真交流的朋友都一视同仁,对我们这种菜鸟也不嘲笑,更多的是鼓励。神父你也别理会这些搞人身攻击的人,你也没必要跟他证明什么,我们很多人跟你这里,看你分析大盘学点东西是一个原因,更多的可能觉得你是一个可交的朋友。因为我的股票都是深套,所以大盘短期的涨跌,对我来说,基本无所谓
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-9-8 09:51

神父有礼有节,赞一个,这么晚还在分析大盘,牛逼。
除了股票被套,还有一个更郁闷的消息,这个月S1出的片子都没高清,非高清的看起来没意思啊,看不清楚那些沟沟壑壑。 强烈抗议
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-8 00:36 发表

这样的人肯定有,没有关系的,留给管理进行处理即可!

在各种因素干涉下,现在的大盘表现的经常比较极端!对于下星期的大盘预测,神父为了证明自己只为自己代言,今天也大胆判断一次,虽然不能保证正确,但是 ...
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-8 09:52

今天个股表现不错,虽然大盘还有很大可能性回踩,本韭菜觉得最艰难的时候已经过去。最艰难的时候就是那种大盘不怎么跌,但是个股千股跌停,死气沉沉的时候。今天尾盘有放量,虽然不大,但是至少是个好苗头,不知道后续怎样。总之现在场外资金都在围观,要想他们进来,必须要有赚钱效应,而产生赚钱效应,离不开个股的活跃,只有个股活跃,板块轮动多发,才有可能场外资金进场,从而实现真正逆转。神父的几个时间窗口给的很准,虽然我全仓挺尸,一个也没用上,还是要狠狠赞一下。

多谢神父的宽慰,我大概是3800点左右买了3成仓位,3200多点是买了4成仓位,还有3成是最高点跳下来的,其实我现在个股的价格,比大盘跌到2850点最低那个时候还低点,因为我的那些变态股票就反弹时基本没反应,阅兵政治市的时候,天天跌停……3200多点买的都吃了4-5个跌停,真是太牛逼了。
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-9 00:59 发表

目前最痛苦的是那些4000点以上的套牢盘和部分融资客!4000点以下买入一定会解放的

今天相对昨天来说,明显放量上涨啊,照理说量价齐升,看高一线,看下午有没有啥变化吧,感觉大盘还要跌一次,但是肯定还要把场外游资吸引点进来才会跌,不然没韭菜收割,就我们这些套死装死的,跌也没意义啊。